Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: Assiemi derivati

  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1600
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 7

    Predefinito

    Il secondo file invece stato salvato con il semplice nome Product2.
    Per m una spia che sta a significare che quel .CATProduct probabilmente stato salvato inavvertitamente (per via del nome) ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Eccomi qua,
    Allora ricapitolando, ho chiesto allo studio di verificare, loro sostengono che non hanno quei file con quei nomi, e che a loro aprendo l'assieme non da nessun messaggio... la cosa mi suona un po strana sinceramente...
    Vi chiedo.. esiste un modo per risolvere la questione?? ovvero far si che all'apertura del complessivo non vi sia questo benedetto desk?
    Grazie a tutti per la gentilezza e buon lavoro...
    Giampaolo Lazzarin

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    379
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,

    Il fatto che a loro all'apertura dell'assieme non compare nessun messaggio potrebbe dipendere dal fatto che quei file loro li hanno e vengono trovati.

    ripeto quello che avevo gi scritto:

    "La soluzione migliore contattare l'altro ufficio e dirgli di rimandare tutto il prodotto.
    Digli di farlo da: file/invia a/directory e di controllare nella colonna -trovato- che TUTTI i file siano nella condizione 'trovato' e se qualcuno nella condizione 'non trovato' lo recuperi."

    Se dopo aver eseguito questa procedura di invio, senza aver riscontrato errori, il problema persiste, potrebbe dipendere da file cancellati ma rimasti come link (file fantasma), che debbono essere cancellati con pulizie tramite il CATDUA.

    Intanto tu apri il desk e controlla i file in rosso
    e apri tutto l'albero del loro assieme e controlla se ci sono parti e prodotti con l'ingranaggio bianco

    Fammi sapere
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ok Gianni,
    Grazie mille, controllo il tutto e giro tale e quale la tua risposta all'altro ufficio e poi vediamo come v..
    Ovvio ti faccio sapere poi, intano grazie ancora per la tua disponibilit. :-)
    Giampaolo Lazzarin

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    379
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Adesso che controlli i file con sfondo rosso nel desk e quelli con rotella bianca nell'albero, manda le immagini.

    inoltre volendo (se una simmetria semplice), il file symmetry of M2-015 puoi anche rifarlo aprendo il M2-015 e facendogli la simmetria...

    PS siamo sicuri che

    C:\users\Toshiro Mifune\desktop...non sia di un server del tuo ufficio in cui sono stati scaricati i dati, prima di arrivare a te?

    e che D:\ non sia il drive del lettore DVD o della chiave USB che conteneva ID-STILE\CMT....


    Ciao

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao Gianni, no... Toshiro Mifune un nome (alias) che usa il tipo che lavorava o lavora nell'altro ufficio, tutta roba sua di loro... da parte mia sto controllando e cercando di venierne fuori in qualche modo grazie ai tuoi consigli.. ma la vedo dura.. allo stesso tem,po attendo risposta anche da loro ovviamente..
    Grazie Gianni come sempre per la tua gentilezza.
    Giampaolo Lazzarin

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    379
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    capitato anche a me di ricevere file che avevano di questi problemi e se dopo varie segnalazioni (email scritte) e rassicurazioni sul fatto che sono file fantasma non necessari al progetto (sempre email scritte), allora procedevo cos:
    Rintracciavo i file con l'ingranaggio bianco nell'albero, li cancellavo e salvavo il prodotto padre.
    Spesso era sufficiente.

    Fammi sapere.

    Ciao

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Caro Gianni... di male in peggio, ora cos com' l'assieme completo delle parti che mi hanno spedito.. ho altri sub assiemi da aggiungere ma sono miei, quindi senza problemi...
    Di male in peggio perch ora gli errori sembrano aumentati, e tutti derivati dai suoi file.... cerco i famigerati ingranaggi bianchi.. ti aggiorno comunque..info.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di deep70
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Non trovo nessun file con ingranaggio bianco, e sopra tutto con nomi strani... non so come venirne fuori a questo punto..
    Giampaolo Lazzarin

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    379
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non trovi file con l'ingranaggio bianco? Scusa ma mi sembra MOLTO STRANO, non che per caso stai lavorando anche con dei drawing aperti e non l'hai detto?

    comunque:

    1) Hai guardato all'interno dei prodotti? Magari usando men/visualizza/espansione dell'albero/primo livello/secondo livello?

    2) sai usare il comando desk?

    3) quindi nel desk hai guardato e NON ci sono file rossi?

    sul fatto che non trovi i nomi, anche possibile, spesso i nomi file sono diversi dal numero parte, negli anni ho visto fare di quei pasticci, file rinominati da windows, copiati/ricopiati con stesso nome ma file diversi, cancellati da aperti, spostati e ri-spostati, salvati su chiavette, su disco, su server poi spenti, tentativi di salvataggio in aree sola lettura, prodotti che puntano a molteplici directory, suffissi cambiati (al posto di fare la conversione) ecc.

    Fammi sapere.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nomi dei derivati che non si aggiornano
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-06-2016, 12: 04
    2. Derivati
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2016, 17: 32
    3. ASSIEMI DERIVATI
      Di stax_77 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 17: 08
    4. Latte in polvere e derivati vari
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 22: 04
    5. [Recuperato] Assiemi derivati
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 15: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti