Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    552
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Icon8 Allineamento quota disegni

    Salve ragazzi, nella messa in tavola metto una quota e la allineo al bordo....
    1.JPG
    Mi sono accorto che quando riapro il disegno l'allineamento lo perde! Perché???
    2.JPG
    C'è qualche opzione che voi sappiate?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4468
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Come riferimento prendi dei punti (pinto medio, punto di schizzo, vertice...)?
    Ti conviene in questi casi selezionare delle linee o un punto e un bordo

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4468
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    non so se è quello che hai usato tu, ma se fai pulsante destro sulla quota trovi il comando allinea al bordo.
    però vedo che la quota a fianco non l'ha girata. hai usato un sistema diverso per quotare quella?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    552
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Esatto ho fatto così, ma non capisco xchè chiudendo un disegno e riaprendolo mi perde l'allineamento del bordo che avevo fatto prima di salvare

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    552
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non so se è quello che hai usato tu, ma se fai pulsante destro sulla quota trovi il comando allinea al bordo.
    però vedo che la quota a fianco non l'ha girata. hai usato un sistema diverso per quotare quella?
    Poiché i punti cliccati non sono allineati, devo allinearla manualmente successivamente alla creazione della quota, quindi lui, una volta allineata, la posiziona parallela alle altre quote che invece hanno i punti allineati


  • Discussioni Simili

    1. Allineamento assi 3D
      Di mauror nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 09: 05
    2. Allineamento mappe
      Di snupiello nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-08-2009, 17: 37
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 13: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 12: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti