Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Pack&Go

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Allora in effetti è come dici tu, anche io ho fatto delle prove in tal senso e l'ho riscontrato. Me ne sono accorto facendo un complessivo ed aprendo i file tutti insieme sparivano i punti interrogativi. E poi ho anche provato a fare il copia-incolla di win e quando aprivo era come se avessi aperto il file del pack. Quindi abbiamo riscontrato che i punti interrogativi non creano problemi e che le modifiche si ripercuotono come deve essere. Per le tabelle, infatti conviene fare attentamente i calcoli a mano e riportarli con attenzione, con la speranza che possano introdurre quel parametro. Ci faranno pagare tanti soldini ma alla fine lo faranno.... Grazie.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Mi aggancio a questa discussione xchè attinente. Visto la strada che ho percorso che mi ha permesso di avere un modello con la distinta materiali completa di tutti i pezzi e tutte le quantità, ora ho il problema di richiamare appunto quella quantità dei disegni.
    Come caspita si fa a richiamare la quantità totale del pezzo?

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4348
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    cioè vorresti far comparire nel disegno del singolo particolare la quantità da costruire per l'assieme generale?

    non credo sia possibile.
    forse è un argomento già trattato nel forum...

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    E' possibile farlo inserendo ugualmente il modello e la distinta, che poi si possono nascondere. A quel punto si riesce ad inserire le quantità con la bollatura, ma non c'è verso di inserirla con una nota, almeno io non ci sono riuscito. Quindi in conclusione dell'esperienza fatta x questo lavoro, ritengo che no esista una strada migliore di un'altra x fare una lista di taglio di una struttura. Dipende dalla specifica struttura che si sta modellando, xchè a volte è meglio fare i multicorpo ed a volte fare i "classici" assiemi come ho fatto questa volta. Con i classici assiemi scegliere se fare un modello down-top o top-down, anche in questo caso dipende...


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Pack & Go
      Di drake nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2016, 08: 49
    2. Pack and Go su UG
      Di spantik nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-09-2014, 14: 45
    3. pack and go
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 11: 30
    4. Pack and go
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 22: 19
    5. Pack and go
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 09: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti