Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Parte o assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    131
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Parte o assieme

    Buon giorno
    Premetto che sono ancora un principiante in NX, e volevo che mi toglieste l'ennesimo dubbio.
    Utilizzando il comando "WAVE geometry linker" ho notato che può essere usato sia con un assieme che con una parte, ho notato anche che posso inserire parti all'interno di una singola parte come se fosse un assieme.
    Hanno entrambi la stessa estensione.
    A questo punto mi chiedo dov'è la differenza sostanziale tra un assieme e una parte?
    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaiMollare Visualizza Messaggio
    Buon giorno
    Premetto che sono ancora un principiante in NX, e volevo che mi toglieste l'ennesimo dubbio.
    Utilizzando il comando "WAVE geometry linker" ho notato che può essere usato sia con un assieme che con una parte, ho notato anche che posso inserire parti all'interno di una singola parte come se fosse un assieme.
    Hanno entrambi la stessa estensione.
    A questo punto mi chiedo dov'è la differenza sostanziale tra un assieme e una parte?
    grazie per l'aiuto
    Il WAVE può essere usato SOLO in assieme, il comando analogo nella parte è Extract Geometry.
    Nessuna differenza fra parte e assieme come nessuna differenza tra assieme e parte, se prendi un assieme e ci cancelli tutti i componenti, ritorna una parte, drafting e sheet metal, l'estensione prt è la stessa. La flessibilità e al tempo stesso la solidità del software sono eccezionali.
    Che differenza c'è in NX tra solido e superficie? tra curva e edge? nessuna.... ??? Qual è il problema?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    131
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    grazie per la risposta, purtroppo arrivo da Creo parametric che utilizzo da 10 anni dove la differenza tra parte e assieme è netta e certe impostazioni soprattutto mentali ti portano ad avere dei dubbi.
    comunque ora è più chiaro.
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di una parte in assieme
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-08-2016, 14: 22
    2. modifica parte in assieme
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 17: 49
    3. spostamento di una parte in un assieme
      Di presariog nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-01-2014, 14: 53
    4. esportare parte da assieme
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 16: 39
    5. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti