Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: "Lingua" Se V20

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    stud ente
    Regione
    Italia
    Software
    SE

    Predefinito "Lingua" Se V20

    Buonasera a tutti.
    Sono uno studente, alle prime armi con SE.
    Monto la V20 sul mio pc, che è in inglese; vorrei sapere se c'è il modo di poterla avere in italiano.

    Grazie per l'aiuto! :D

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    certo, acquistandola! se l'hai acquistata fattela cambiare dal rivenditore, a me è capitato che me l'abbiano mandata addirittura in francese!

    Ma è accademica???

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    stud ente
    Regione
    Italia
    Software
    SE

    Predefinito

    Ah,io credevo ci fosse un patch o un aggiornamento leggero, tipo un pacchetto con più lingue col quale si potesse cambiare.

    Si, la licenza è accademica. Cambia qualcosa??

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Che sappia io non c'è patch (a meno che non la distribuisca il rivenditore).
    Usa l'inglese che va sempre bene!
    Vai sul sito e vedi le differenze. Se salvi un file con licenza accademica non lo apri con la licenza normale (dico bene Be On Edge?).
    Ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Che sappia io non c'è patch (a meno che non la distribuisca il rivenditore).
    Usa l'inglese che va sempre bene!
    Vai sul sito e vedi le differenze. Se salvi un file con licenza accademica non lo apri con la licenza normale (dico bene Be On Edge?).
    Ciao
    Dici bene, ed essendo lui studente è esattamente la versione che deve usare.

    Per la lingua italiana puoi farti passare la cartella con la localizzazione in italiano da qualcuno che ce l'ha installata e sostituirla a quella attuale.

    C:\Programmi\Solid Edge V20\Program\ResDLL\009\

    Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    stud ente
    Regione
    Italia
    Software
    SE

    Predefinito

    Quindi devo trovare qualcuno che ha la localizzazione in italiano.....chissà se avrò fortuna :D

    Vi ringrazio per le vostre risposte!;)

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da balzar Visualizza Messaggio
    Quindi devo trovare qualcuno che ha la localizzazione in italiano....
    Forse impiegheresti meglio il tuo tempo imparando l'inglese piuttosto che cercare col lanternino la versione italiana. ;)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    stud ente
    Regione
    Italia
    Software
    SE

    Predefinito

    Ragione tu hai! senza ombra di dubbio!
    Ma quando è la prima volta che usi un programma che nn hai mai usato, forse farlo nella tua lingua nativa potrebbe aiutarti nell'apprendimento
    Forse.

    Cmq grazie:D


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Povera lingua italiana - "piuttosto che"
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 23: 49
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti