Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: esportazione STL

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito esportazione STL

    salve a tutti ho un problema siccome da poco ho iniziato a pastrocchiare con la stampa 3d , ho voluto provare a fare un pezzo mio....dopo aver fatto il mio oggettino con inventor, l'ho esportato a file ipt a file STL.. m,a quando provo a ccaricarlo sul software di slicing mi viene minuscolo,perche ?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1336
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    in che modo lo converti? semplicemente cambiando estensione o utilizzi la funzionalità stampa 3D?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    in che modo lo converti? semplicemente cambiando estensione o utilizzi la funzionalità stampa 3D?


    menu in alto, esporta,formato cad,scelgo formato stl e salvo.... non va bene cosi ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1336
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    se ti serve per stamparlo in 3D ti consiglio di utilizzare la funzione apposita. da lì controlli tutti i parametri, l'accuratezza e anche le misure finali
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    se ti serve per stamparlo in 3D ti consiglio di utilizzare la funzione apposita. da lì controlli tutti i parametri, l'accuratezza e anche le misure finali

    mi spiegheresti come si fa ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1336
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Tra le opzioni di stampa trovi la stampa 3D. Nella finestra che si apre Definisci Cosa stampare, con che dettaglio e svariate altre opzioni. Comincia a familiarizzare con queste cose
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2807
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Va benissimo l'esporta cad -> stl come hai fatto tu, ma prima di dare "salva" c'è il tato OPZIONI, dove nella finestra setti i vari parametri. Probabilmente lasciandolo di default ha tenuto l'unità in centimetri, prova a selezionare "millimetri", dai ok e salva
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    319
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Va benissimo l'esporta cad -> stl come hai fatto tu, ma prima di dare "salva" c'è il tato OPZIONI, dove nella finestra setti i vari parametri. Probabilmente lasciandolo di default ha tenuto l'unità in centimetri, prova a selezionare "millimetri", dai ok e salva
    Concordo. Io ho fatto così.


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione .plt o .hp-gl/2
      Di andreabs91 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2013, 09: 58
    2. Esportazione STL
      Di adloram nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 10: 29
    3. Esportazione pdf
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 17: 08
    4. esportazione PDF
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 18: 43
    5. esportazione
      Di strangelittle_girl nel forum Alias Studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti