Protolabs


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

    Predefinito CIMATRON E12 e Windows10

    Ciao, qualcuno ha installato Cimatron E12 su Windows10?

    Ci sono problemi di compatibilità'?

    Matteo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di tomas
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Progettista Stampi Materie Plastiche, modellazione e assemblati 3D
    Regione
    (PU)
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Da quello che mi risulta no...Alcune persone che conosco non hanno riscontrato problemi, diciamo che più che la compatibilità tra i due non piace proprio moltissimo windows 10


  • Discussioni Simili

    1. cimatron e
      Di karjack nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-01-2016, 18: 13
    2. Aiuto Cimatron e
      Di Cristian B nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2014, 11: 46
    3. Cimatron E11
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 17: 48
    4. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 01: 20
    5. Utensili in Cimatron E8
      Di cicciomarmitta nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti