Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Icon8 Problemi esportazione disegni

    Ciao ragazzi,
    mi sono appena accorto che a volte quando esporto i disegni, sia in pdf che in dwg, nelle tavole mancano degli elementi.
    Non so se vi mai capitato anche a voi, ma abbastanza fastidioso, xch non te ne accorgi subito e magari te lo dice il cliente.
    Da cosa potrebbe dipendere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    che elementi?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Delle parti o dei corpi costituenti il modello. Molto spesso nella messa in tavola si vede che alcuni elementi scompaiono fino a quando non si rigenera il disegno... Non lo hai mai notato?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    verifica la spunta in opzioni>disegni>nascondi automaticamente i componenti durante la creazione della vista.

    ma se riappaiono alla rigenerazione quella spunta credo centri poco.
    forse un problema di installazione mal riuscita... rifalla almeno 4 o 5 volte . ho fatto la battuta, mister simpatia.

    a parte l'humorismo diversamente britannico, potrebbe essere che si tratta di particolari onerosi dal punto di vista grafico (la tavola richiede pi risorse della parte o assieme). prova a cambiare settaggi di qualit e magari rivedere quelli in opzioni/prestazioni

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    verifica la spunta in opzioni>disegni>nascondi automaticamente i componenti durante la creazione della vista.

    ma se riappaiono alla rigenerazione quella spunta credo centri poco.
    forse un problema di installazione mal riuscita... rifalla almeno 4 o 5 volte . ho fatto la battuta, mister simpatia.

    a parte l'humorismo diversamente britannico, potrebbe essere che si tratta di particolari onerosi dal punto di vista grafico (la tavola richiede pi risorse della parte o assieme). prova a cambiare settaggi di qualit e magari rivedere quelli in opzioni/prestazioni
    Ma sai che gi nel mio inconscio ho rifatto l'installazione altre 10 volte! :)
    A parte le battute solidworkiane.... Io non ho la spunta che indichi, tant' che quando sposto le viste vedo sempre tutti i componenti. Non lo so strano xch questo lavoro non molto oneroso. A te non mai capitato? Io oggi me ne sono accorto xch mi ha detto un mio cliente che mancava una trave nel progetto....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Siccome me lo ha appena rifatto e non riesco a capire il xch posto delle immagini cos si chiarisce meglio...
    Cattura_2.JPG
    Questa l'immagine di come dovrebbe essere il disegno di sw.
    Cattura.JPG
    Questo quello che vedo, appunto quando mi nasconde dei componenti.
    Cattura_Pdf.JPG
    Questo il pdf che mi crea e che vado a consegnare errato se non lo ricontrollo.
    In realt adesso non riesco a farglielo stampare, anche rigenerando il foglio prima di esportare!
    Adesso sento l'assistenza!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    se vai nelle propriet della vista c' una nella scheda coi corpi /parti nascosti. controlla che sia vuota.
    verifica che nella parte/assieme i corpi siano visibili su tutte le configurazioni (soprattutto nel multicorpo con la doppia configurazione macchina/saldato)

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Si gi controllato tutto ed tutto visibile. Alla fine dopo qualche tentativo sono riuscito ad esportarla, ma casuale la cosa. Ho aperto chiamata in assistenza e vediamo che mi dicono. Vi aggiorno. Grazie Massi.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3301
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Ho aperto chiamata in assistenza e vediamo che mi dicono
    allora sicuramente l'installazione.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    allora sicuramente l'installazione.
    Ahaha ma questa volta meraviglia delle meraviglie non mi hanno detto questo! :)
    Mi hanno consigliato di settare i driver della scheda con le impostazioni per l'alimentazione che riporto con le immagini...
    Nvidia_1.JPG
    Nvidia_2.JPG
    Abbiamo fatto qualche prova sullo stesso file ed il problema non si presentato. Mi hanno detto di provare...
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di esportazione con rhino
      Di PietrodeAngelis nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 09: 34
    2. Problemi con Esportazione in formato.STL
      Di summer3d nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-03-2015, 08: 20
    3. Problemi visualizzazione nei disegni
      Di Teopado89 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2015, 15: 11
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-03-2014, 11: 15
    5. Problemi esportazione da Revit a DWG
      Di andrea.fac nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-12-2011, 10: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti