Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Icon8 Problemi esportazione disegni

    Ciao ragazzi,
    mi sono appena accorto che a volte quando esporto i disegni, sia in pdf che in dwg, nelle tavole mancano degli elementi.
    Non so se vi è mai capitato anche a voi, ma è abbastanza fastidioso, xchè non te ne accorgi subito e magari te lo dice il cliente.
    Da cosa potrebbe dipendere?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4314
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    che elementi?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Delle parti o dei corpi costituenti il modello. Molto spesso nella messa in tavola si vede che alcuni elementi scompaiono fino a quando non si rigenera il disegno... Non lo hai mai notato?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4314
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    verifica la spunta in opzioni>disegni>nascondi automaticamente i componenti durante la creazione della vista.

    ma se riappaiono alla rigenerazione quella spunta credo centri poco.
    forse è un problema di installazione mal riuscita... rifalla almeno 4 o 5 volte . ho fatto la battuta, mister simpatia.

    a parte l'humorismo diversamente britannico, potrebbe essere che si tratta di particolari onerosi dal punto di vista grafico (la tavola richiede più risorse della parte o assieme). prova a cambiare settaggi di qualità e magari rivedere quelli in opzioni/prestazioni

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    verifica la spunta in opzioni>disegni>nascondi automaticamente i componenti durante la creazione della vista.

    ma se riappaiono alla rigenerazione quella spunta credo centri poco.
    forse è un problema di installazione mal riuscita... rifalla almeno 4 o 5 volte . ho fatto la battuta, mister simpatia.

    a parte l'humorismo diversamente britannico, potrebbe essere che si tratta di particolari onerosi dal punto di vista grafico (la tavola richiede più risorse della parte o assieme). prova a cambiare settaggi di qualità e magari rivedere quelli in opzioni/prestazioni
    Ma sai che già nel mio inconscio ho rifatto l'installazione altre 10 volte! :)
    A parte le battute solidworkiane.... Io non ho la spunta che indichi, tant'è che quando sposto le viste vedo sempre tutti i componenti. Non lo so è strano xchè questo lavoro non è molto oneroso. A te non è mai capitato? Io oggi me ne sono accorto xchè mi ha detto un mio cliente che mancava una trave nel progetto....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Siccome me lo ha appena rifatto e non riesco a capire il xchè posto delle immagini così si chiarisce meglio...
    Cattura_2.JPG
    Questa è l'immagine di come dovrebbe essere il disegno di sw.
    Cattura.JPG
    Questo è quello che vedo, appunto quando mi nasconde dei componenti.
    Cattura_Pdf.JPG
    Questo è il pdf che mi crea e che vado a consegnare errato se non lo ricontrollo.
    In realtà adesso non riesco a farglielo stampare, anche rigenerando il foglio prima di esportare!
    Adesso sento l'assistenza!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4314
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    se vai nelle proprietà della vista c'è una nella scheda coi corpi /parti nascosti. controlla che sia vuota.
    verifica che nella parte/assieme i corpi siano visibili su tutte le configurazioni (soprattutto nel multicorpo con la doppia configurazione macchina/saldato)

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Si già controllato tutto ed è tutto visibile. Alla fine dopo qualche tentativo sono riuscito ad esportarla, ma è casuale la cosa. Ho aperto chiamata in assistenza e vediamo che mi dicono. Vi aggiorno. Grazie Massi.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4314
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Ho aperto chiamata in assistenza e vediamo che mi dicono
    allora è sicuramente l'installazione.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    550
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    allora è sicuramente l'installazione.
    Ahaha ma questa volta meraviglia delle meraviglie non mi hanno detto questo! :)
    Mi hanno consigliato di settare i driver della scheda con le impostazioni per l'alimentazione che riporto con le immagini...
    Nvidia_1.JPG
    Nvidia_2.JPG
    Abbiamo fatto qualche prova sullo stesso file ed il problema non si è presentato. Mi hanno detto di provare...
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di esportazione con rhino
      Di PietrodeAngelis nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 08: 34
    2. Problemi con Esportazione in formato.STL
      Di summer3d nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-03-2015, 07: 20
    3. Problemi visualizzazione nei disegni
      Di Teopado89 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2015, 14: 11
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-03-2014, 10: 15
    5. Problemi esportazione da Revit a DWG
      Di andrea.fac nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-12-2011, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti