Protolabs


Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    132
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito faccia non visualizzata

    ciao a tutti
    come potete vedere la visualizzazione manca di una superificie (vedo l'interno).
    Cattura.PNG
    cosa posso fare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4781
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    cosa posso fare?
    secondo te senza parte, senza feature manager, senza nient'altro che l'immagine noi cosa possiamo sapere di quel pezzo?
    sicuramente molto meno di te.
    può essere stata cancellata la faccia, resa trasparente, creato tutto con superfici... bhoooo

    riusciremo mai a capire che non ci sono indovini in questo forum?

    io punto sulla trasparenza della faccia

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    132
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    è esatto, ma non riesco a selezionare la faccia (mi seleziona quella dietro) per imporre la trasparenza

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    ...a creare scatole in lamiera e componenti elettroniche
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016, Autocad; Draftsight

    Predefinito

    Ma se vai a sx in quel magnifico albero dove vedi tutti i componenti potresti verificare se il pezzo è nascosto e di conseguenza renderlo visibile?

    Non funziona questo sistema?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4781
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gtsolid Visualizza Messaggio
    è esatto, ma non riesco a selezionare la faccia (mi seleziona quella dietro) per imporre la trasparenza
    opzioni>visualizzazione/selezione>attiva selezione attraverso la trasparenza

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    132
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    fatto ma non funziona.
    allego file
    DP.140.01.113.rar

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4781
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se togli la spunta funziona benissimo.
    Immagine.jpg

    suggerimento. per fare i piani per i fori sulle entità curve non fare l'offset, che in caso di modifica del diametro potrebbe falsare il risultato. seleziona il piano perpendicolare al piano che vuoi ottenere e l'entità curva e ti verrà creato un piano tangente.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    prova a cliccare col destro sulla faccia...

    poi selezioni "modifica trasparenza" ...

    non vorrei che senza volere hai modificato la trasparenza della faccia....
    tornando a cliccare su "modifica trasparenza" se involontariamente era selezionato,dovresti tornare a visualizzare la faccia nel giusto modo...

    vedendo l'immagine che hai incollato a me sembra quello il problema...

    la faccia cè... ma è trasparente.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4781
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    vedendo l'immagine che hai incollato a me sembra quello il problema...
    ha anche allegato il file (ovviamente non subito), bastava aprirlo per capire quale è il problema...

    comunque il problema è quello.
    il problema è che non riesce a selezionare la faccia (vedi post #3) perché probabilmente ha una spunta attiva che glieo impedisce (vedi post #7)
    il problema è uno di quelli che chiede, piagnucola, ma poi non dice se ha risolto.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    quindi...

    prima toglie il baffo nella casella "attiva selezione con trasparenza" ...

    poi cliccando col tasto destro del mouse sulla faccia interessata nel menu a tedina che si apre trova l'opzione "modifica trasparenza" ...
    cliccandoci sopra si modifica la visibilità di quella faccia...
    da trasparente...a ombreggiata.

    se hai risolto... batti un colpo


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-02-2015, 17: 04
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 13
    3. Draftsight: immagine non visualizzata in un dwg
      Di gerod nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-06-2012, 09: 56
    4. estrusione faccia
      Di lulai nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-05-2009, 18: 29
    5. Penna visualizzata su un componente
      Di DeltaS4 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 13: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti