Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    444
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2016 sp4.0, autocad2013, pochino solidedge st7

    Predefinito togliere le freccie solo da una parte

    Ciao ragazzi,
    volevo togliere le frecce solo da una parte della quota ma non ci riesco;
    allego immagine.
    Vorrei per pulizia togliere le frecce di destra e di sinistra delle quote laterali e lasciare solo i puntini ma come si fa??

    grazie ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3289
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    click sulla punta della freccia e scegli il terminale vuoto

  3. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    teseo (14-07-2016)

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    444
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2016 sp4.0, autocad2013, pochino solidedge st7

    Predefinito

    Scusa ma me lo toglie da entrambe le parti non solo da una parte destra o sinistra...

    ho cliccato sulla freccia sono andato linee di associazione e selezionato il terminale vuoto

    grazie ancora
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3289
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    pulsante destro. ho scordato di specificarlo, ma avevo anche detto sulla punta della freccia e non sulla quota.
    comunque guarda l'immagine. se non ti compare quel menù stai sbagliando qualcosa
    Immagine.jpg

  6. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Pulsante destro, sempre ed ovunque! C'è tutto il mondo lì sotto

  7. #6
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    444
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2016 sp4.0, autocad2013, pochino solidedge st7

    Predefinito

    ok scusate dopo 5 clic del pulsante in 5 punti diversi della freccia è uscito grazie molte.....non mi usciva proprio bisogna farlo a mo di cecchino sul pallino della freccia quello che c'è dal lato grande della freccia......
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Sezionare solo parte del corpo
      Di dvd91 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-08-2015, 20: 25
    2. Impostare spessore di solo una parte di linea
      Di Stefano150687 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2012, 02: 39
    3. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    4. Come togliere materiale da un solido basandosi su una parte
      Di the_knife nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-05-2009, 13: 29
    5. sistemare le freccie delle quote
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti