Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Parametri in regioni di ripetizioni

    Se la memoria non mi inganna, nelle precedenti versioni di ProE (2001) quando cliccavo due volte su di una cella di una regione di ripetizione che conteneva dei parametri definiti da utente, potevo agevolmente modificarne i valori (a meno che non fossero stati definiti tramite relazioni).
    Inoltre, se per caso la cella si riferiva ad un componente della distinta che con conteneva il parametro in questione, questo veniva creato al momento e potevo in tal modo assegarli comunque il valore che desideravo.

    Questo mi era molto utile per creare velocemente i parametri mancanti senza dover ogni volta aprire le singole parti per poterlo fare.

    Ora utlizzando ProE WF3 questo non mi accade pi¨, dipende dal fatto che c'Ŕ qualche opzione da settare, oppure Ŕ stata eliminata questa possibilitÓ?

    Grazie in anticipo a chi mi potrÓ chiarire questo.


    AMinati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Si, con due clic su una cella non cÚ pi˙ questa funzionabilitß, ma devi fare cosi:
    Non deve essere ## la tabella ne una cella, poi
    #Edit
    #Value
    e adesso clicchi sulla cella..

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Non capisco cosa intendi per: Non deve essere ## ...

    Grazie

    AMinati

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho capito, funziona per˛ solamente con i parametri di tipo numerico, peccato perchŔ nelle versioni precedenti si risparmiava un sacco di tempo!

    Non sempre negli aggiornamenti dei programmi si migliora!

    AMinati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    No, funziona anche con parametri typo string, ma devi scrivere ogni
    valore cosi:
    "valore"

    Arni

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Hai ragione non avevo provato ad inserire le stringhe fra virgolette, finalmente posso risparmiare un po' di tempo per inserire i parametri che mi servono.

    Grazie mille

    AMinati


  • Discussioni Simili

    1. [Draft] numero di ripetizioni
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-12-2017, 15: 50
    2. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    3. Regioni di ripetizioni e Bolle
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 09: 46
    4. Equazioni nelle ripetizioni
      Di Iraz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 34
    5. Ripetizioni di componenti
      Di re_solidworks nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-03-2008, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti