Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito AGGIUNTA SCALA ALLA VISTA ISO

    Buonasera.
    Se non sbaglio è possibile inserire la nota scala che si aggiorna automaticamente nella vista isometrica nelle tavole ?
    Generalmente la vista iso ha una scala diversa da quella impostata nel foglio e vorrei venisse visualizzata.
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3302
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    devi collegarlla alle proprietà della vista. vedi immagine
    Immagine.jpg

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Gabryn (13-07-2016), xxfast (12-07-2016)

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Grazie.
    Quindi mi creo una nota e la collego alla suddetta proprietà.
    Mi sembra che prima mi inseriva la nota in automatico alla creazione della vista.

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3302
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    che io sappia solo quando l'isometrica deriva da un'altra vista, metti la spunta alla freccia della vista (che poi puoi togliere) e gli cambi la scala
    come vista principale credo ci sia la nota collegata alle proprietà

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    OK. GRAZIE.

  7. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Se fai una sezione con scala uguale a quella del foglio, non si capisce x quale astuto motivo in automatico non ti mette la scala. Perciò la devi sempre aggiungere tu con la nota...

  8. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3302
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    prché la vista la scala del foglio dovrebbe essere quella principale. se una sezione ha la stessa scala non dovrebbe essere necessario metterla. come nelle viste derivate d'altronde

  9. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    si certo che si capisce la scala, ma se te la mettesse ugualmente sarebbe comodo...

  10. #9
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Se fai una sezione con scala uguale a quella del foglio, non si capisce x quale astuto motivo in automatico non ti mette la scala. Perciò la devi sempre aggiungere tu con la nota...
    Nelle sezioni e altre viste la scala me la mette in automatico.
    E' nelle viste ISOMETRICHE e 3d che non me la mette.
    Prima la meteva in automatico , ma evidentemente si è settato qualche impostazione....

  11. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    481
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Nelle sezioni e altre viste la scala me la mette in automatico.
    E' nelle viste ISOMETRICHE e 3d che non me la mette.
    Prima la meteva in automatico , ma evidentemente si è settato qualche impostazione....
    A me quando la scala, ad esempio della sezione, è uguale a quella del foglio non me mette in automatico e sinceramente non ho trovato l'opzione. Neanche se gli setto nella vista una scala personalizzata che è uguale a quella del foglio. Se a te la mette dimmi quale opzione hai settato. Per le viste che intendi tu non so aiutarti, xchè in quel tipo la aggiungo sempre io manualmente con uno stile di nota che ha la scala.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Help 3D model Scala alla Marinara
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-05-2011, 21: 39
    2. Aggiunta Elementi 3D ad una vista.
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 12: 42
    3. Aggiunta di proprietà alla tabella materiali
      Di sbronzo79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 21: 06
    4. Misure dei modelli non corrispondenti alla scala
      Di lucaam86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-10-2009, 17: 08
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti