Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito assemblare direttamente un componente in un livello isolato

    Ciao a tutti ,

    uso la wf5 e vi chiedo se sia possibbile inserire un componente in un livello nello stesso momento in cui lo assemblo.
    Esempio :
    Ho due livelli isolati A e B se assemblo un componente non lo vedo perchè non fa parte ne dell'uno ne dell'altro.
    Credevo di risolvere il problema con l'attivazione del livello al momento dell'assemblaggio ma non ottengo nulla di buono.

    Il problema è con " isola livello " , vorrei risolvere la questione con questo stato di livello in quanto quando si hanno molti livelli , l'isola livello è
    più immediato e comodo della combinazione mostra/nascondi livello.

    Cosa ne pensate ?

    E' risolvibile la cosa ?

    Please help me

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    268
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Quello che vuoi fare è più da rappresentazione semplificata che da utilizzo livelli.

    Attivi la rappresentazione semplificata che ti interessa finiscano i componenti che assembli, li ritrovi ovviamente nella principale poi, ma solo nella rappresentazione specifica e non nelle altre di altre configurazioni.

    I livelli a mio parere servono per la modellazione e studio di base, molto meno per le configurazioni di assieme.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    108
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Conosco la tecnica suggerita , grazie mille per la risposta . Ciao


  • Discussioni Simili

    1. contour plot su componente isolato
      Di aguayo nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2013, 15: 12
    2. assemblare stl e prt
      Di francesco.biaggini nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 23: 54
    3. serbatoio isolato e palo uscente
      Di mir nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 17: 04
    4. Assemblare....
      Di ciospa88 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 15: 21
    5. creare componente al livello assieme
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 18: 14

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti