Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: aggiunta livelli

  1. #1
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito aggiunta livelli

    Salve
    in un assieme solidwork
    è possibile aggiungere ad ogni componente un suo livello?
    in modo che se devo fare una messa in tavola e trasformarla in dxf dwg
    ho per ogni componente un livello che posso spegnere o congelare
    oppure quando inizio uno schizzo che poi estrudo
    posso assegnarci un livello
    grazie mille
    buona domenica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    i livelli li puoi assegnare sulla messa in tavola.

    una volta creato il livello selezioni il componente, tasto destro>carattere della linea del componente, togli la spunta da default e in basso a destra selezioni il livello.

    funziona con gli assiemi ma non con le parti mulicorpo

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    SHIREN (10-07-2016), skia51 (11-07-2016)

  4. #3
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    i livelli li puoi assegnare sulla messa in tavola.

    una volta creato il livello selezioni il componente, tasto destro>carattere della linea del componente, togli la spunta da default e in basso a destra selezioni il livello.

    funziona con gli assiemi ma non con le parti mulicorpo
    Grazie Massi.....
    se ho più o meno 10 componenti
    e ne sospendo 9
    quello che rimane posso aggiungerlo ad un qualsiasi livello
    sempre nella messa in tavola e cosi ????
    grazie mille

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non serve sospenderli.
    crei dieci livelli, selezioni il componente e fai la procedura. puoi indicare se impostare il livello a tutte le viste o solo quella in cui hai selezionato il componente. all'esportazione in autocad avrai dieci livelli e le linee saranno settate non da layer così che le nascoste saranno discriminate per livello
    i livelli funzionano solo sulla tavola

    quarda un esempioImmagine.jpg

  6. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    SHIREN (10-07-2016)

  7. #5
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio

    i livelli funzionano solo sulla tavola
    Ciao Massi..........
    ok posso CAMBIARE i livelli solo nelle messe in tavola
    esiste un altro Sw cad parametrico
    che mi permette di gestire i livelli per ogni singola parte
    cioè dalla prima linea di un schizzo
    grazie mille

  8. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    questo non lo so.
    solidworks ti permette di dare un colore agli schizzi, ma non mentre li esegui, ma dopo per visualizzarli e riconoscerli da altri (ad esempio se li usi come layout). e questo da quello che ho potuto vedere vale solo come visualizzazione, non ha effetto né in qualche modo sulle funzioni nè sull'esportazione dei dxf direttamente dalla parte.

  9. #7
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    questo non lo so.
    solidworks ti permette di dare un colore agli schizzi, ma non mentre li esegui, ma dopo per visualizzarli e riconoscerli da altri (ad esempio se li usi come layout). e questo da quello che ho potuto vedere vale solo come visualizzazione, non ha effetto né in qualche modo sulle funzioni nè sull'esportazione dei dxf direttamente dalla parte.
    grazie mille Massi............
    buona domenica


  • Discussioni Simili

    1. Problema livelli tetto/livelli liberi
      Di gigijust88 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 22: 22
    2. Aggiunta codici M
      Di gb13301 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 08: 30
    3. Aggiunta di immagine
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 16: 43
    4. Aggiunta filetti
      Di micgiul nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 12: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti