Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Srotolare una corda

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor

    Predefinito Srotolare una corda

    Ciao a tutti, sono un nuovo utente di inventor.
    Qualcuno potrebbe spiegarmi come poter ottenere una corda (o una fettuccia) che possa arrotolarsi e srotolarsi come in questo video?
    Grazie mille

    http://www.youtube.com/watch?v=sg7x8j6wZ6A

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    anima i parametri in inventor studio.
    credo però di aver già visto una richiesta simile qualche anno fa...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    il parametro sarebbe il num rivoluzioni della fune


  • Discussioni Simili

    1. Modellazione corda
      Di luca_t nel forum Abaqus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2012, 15: 26
    2. simulazione corda??
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 14: 09
    3. CORDA FRENO
      Di axia94 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 10: 35
    4. simulare corda
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2010, 21: 20
    5. srotolare un tubo
      Di r3dman83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti