Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sistemi di riferimento

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    111
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito sistemi di riferimento

    ciao
    per Aberto26
    in questo piccolo video di esempio creo due terne d'assi nello stesso file.
    Qui uso una delle opzioni del menu' di creazione del sistema di riferimento,ma possono essere usate anche le altre ,a seconda dei casi.

    Cimaguy
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Abruzzo.
    Software
    .

    Predefinito

    Grazie cimaguy, appena ho un altro lavoro dove dovrei lavorare più lati lo provo. Ancora grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Più sistemi di riferimento nello stesso file
      Di Alberto26 nel forum Cimatron E
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-11-2016, 14: 18
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 11: 59
    3. sistemi di riferimento
      Di marcomer nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2011, 14: 43
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 11: 51
    5. sistemi solari
      Di irdox nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti