Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Dimensioni file salvati

    Salve a tutti.

    Sono assillato da un problema strano:
    Sto lavorando a dei disegni di uno stampo per climatizzatori:
    Quando salvo il file dalla mia postazione (una workstation hp con core due duo e 2gb di ram) il file passa da 30mb originali a piu di 200mb.

    Se salvo per˛ da un'altra postazione lo stesso identico file le dimensioni restano piu o meno invariate.

    inoltre l'uso della ram sul mio pc continua a salire, fino ad occupare 1.4Gb, mentre sull'altra postazione la ram utilzzata da sw Ŕ al massimo 700mb.
    I pc sono identici, Ma uno ha solidworks 2007 sp1.1 e l'altro sp4.0.
    Nel dubbio di problemi al mio pc ho formattato il tutto, ma il risultato sembra non cambiare.
    Ho testato la ram (memtest) e non mi segnala nessun errore.


    Qualche suggerimento?

    Grazie
    SteFANO

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il problema riguarda la workstation con sp 1.1? Se si aggiornalo all'ultimo sp della 2007 (mi sembra il 5.1).

  3. #3
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Se ricordo bene quello Ŕ un problema che prima si risolveva installando una patch specifica di Windows, poi Ŕ stato risolto direttamente da SWx con il SP3 di SWx2007.

    Ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Se ricordo bene quello Ŕ un problema che prima si risolveva installando una patch specifica di Windows, poi Ŕ stato risolto direttamente da SWx con il SP3 di SWx2007.

    Ciao
    Grazie della dritta.
    Adesso, con il pc "a nuovo" e il service pack 4.0 di Solidworks 2007 le dimensioni sono decenti, e l'uso della ram limitato, senza mai arrivare ai 1,4 giga (punto di non ritorno, in quanto SW mi spazzava fuori, senza mezzi termini, dicedo di non riuscire a riservare la memoria necessaria).

    Che migliorie ci sono dal sp 4 al sp5? dove lo posso trovare (il contratto di assistenza mi Ŕ scaduto alcuni mesi fa)?

    Grazie mille
    STEFANO

  5. #5
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    La sp4 penso abbia eliminato solo qualche problema di compatibilitÓ con Vista e qualche bug, comunque puoi trovare qualche informazione nelle "release notes" del men¨ o sul sito di SWx.

    Io ti consiglierei di verificare le dimensioni del file di paging del tuo pc (dovrebbe essere almeno il doppio della ram), in quanto il fatto che si blocca a solo 1.4Gb mi pare molto strano (si tratta della dim. del file di paging o di quella utilizzata dal processo?).
    Con Win. Xp la dimensione massima della memoria occupata da un programma Ŕ di 2Gb, quindi se non superi questa quota e hai sufficiente memoria virtuale non dovresti avere problemi.

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    La sp4 penso abbia eliminato solo qualche problema di compatibilitÓ con Vista e qualche bug, comunque puoi trovare qualche informazione nelle "release notes" del men¨ o sul sito di SWx.

    Io ti consiglierei di verificare le dimensioni del file di paging del tuo pc (dovrebbe essere almeno il doppio della ram), in quanto il fatto che si blocca a solo 1.4Gb mi pare molto strano (si tratta della dim. del file di paging o di quella utilizzata dal processo?).
    Con Win. Xp la dimensione massima della memoria occupata da un programma Ŕ di 2Gb, quindi se non superi questa quota e hai sufficiente memoria virtuale non dovresti avere problemi.

    Ciao
    Grazie per le dritte. La gestione della memoria virtuale l'ho lasciata al sistema, creando una partizione ad hoc di 5 gb, su cui non ci scrivo niente se non il file di swap. Comunque 1.4 giga era la memoria ram effettivametne occupata da sw. mettici i file di sistema e qualche altro programma ... e a 2 giga di ram ci arrivi.
    Comunque anche questo problema sembra risolto. ho usato sw. con il sp4 e la memoria occupata dal programma gira tra i 500 e i 600 mb max. Mentre il file salvato ne occupa una trentina.

    ciao
    STEFANO


  • Discussioni Simili

    1. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    2. Inviare file di grosse dimensioni
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 18: 22
    3. File grandi dimensioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 10: 40
    4. Dimensioni del file SWX 2008.SP1.1
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 11: 45
    5. Spedire file di grandi dimensioni: EatLime
      Di PlannerRoad nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti