Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Nota direttrice (leader)

    Ciao sono a chiedere questo strano comporetamento che ho notato in diverse versioni di autocad mechanical 2016-2017, in precedenza lo avevo notato meno.
    In un foglio se creo delle note (leader) nessun problema fino alla chiusura e riapertura dello stesso file, che mi ritrovo tutte le note come blocchi.
    Qualche idea su come mantenere le note come note editabili e non come blocchi?
    Non saprei ma sto usando un vecchio dwt basato autocad mechanical 2000, spero non sia quello

    Grazie
    Ciao
    Ciao e Buon Lavoro........

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4348
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    perché probabilmente stai salvando in autocad normale e non in autocad mechanical.
    vedi le impostazioni di salvataggio sotto strumenti>opzioni.

    comunque se stai usando un vecchio dwt aggiorna i settaggi e salvalo in una versione più recente

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    perché probabilmente stai salvando in autocad normale e non in autocad mechanical.
    vedi le impostazioni di salvataggio sotto strumenti>opzioni.

    comunque se stai usando un vecchio dwt aggiorna i settaggi e salvalo in una versione più recente
    Allego le impostazioni di salvataggio, il dwt è stato aperto e salvato in autocad mechanical 2016

    opzioni salvataggio.jpg
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4348
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    purtroppo adesso non ho sottomano mechanical. magari stasera riesco a fare qualche prova.
    in una situazione del genere è difficile ricreare il problema per capire cosa non va.
    per quel che vale allega un file con una nota e se ne hai la possibilità allega il dwt

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    purtroppo adesso non ho sottomano mechanical. magari stasera riesco a fare qualche prova.
    in una situazione del genere è difficile ricreare il problema per capire cosa non va.
    per quel che vale allega un file con una nota e se ne hai la possibilità allega il dwt
    Hai per caso dato un occhio alle impostazioni del tuo cad?
    Grazie
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4348
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    a me funziona

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    So che arrivo tardi, ma devi mettere alla voce Save as: Mechanical 2016

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4348
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    So che arrivo tardi, ma devi mettere alla voce Save as: Mechanical 2016
    la nota leader funziona anche nelle versioni precedenti. non credo si tratti del salvataggio.
    ho fatto una prova con mechanical 2013 salvando in 2007 e rimaneva editabile

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    la nota leader funziona anche nelle versioni precedenti. non credo si tratti del salvataggio.
    ho fatto una prova con mechanical 2013 salvando in 2007 e rimaneva editabile
    Pare che il problema sia quando metti la direttrice collegata ad un blocco copiato da un altro file che non è creato con autocad mechanical...comunque grazie
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Nota direttrice
      Di phelipe nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-05-2015, 15: 42
    2. finestra di dialogo per nota direttrice
      Di Marcofi nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-05-2015, 08: 35
    3. Nota con Direttrice - Campo di Proprietà
      Di aiq nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 09: 28
    4. Direttrice
      Di stevio nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 10: 36
    5. inserire nota con direttrice in ambiente .asm
      Di luke33 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-09-2008, 17: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti