Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Dubbio su molla

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito Dubbio su molla

    ciao a tutti
    ho eseguito la molla allegata.
    rispetto quella reale 2016-07-04 15.02.49.jpg noto che le partenze non sono identiche. praticamente la molla reale compie 270° prima di iniziare gli avvolgimenti, questo per avere la massima area possibile sullo stesso piano.
    cosa posso fare per farle assomigliare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    NON HO TEMPO E HO FATTO UNA ROBA APPROSSIMATA....
    SECONDO ME POTRESTI INSERIRE UN ALTRA ESTRUSIONE CON SWEEP E POI SPECCHIARE....

    DP.60.00.106.zip

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    mi da errore quando provo ad aprire il tuo file

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gtsolid Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    ho eseguito la molla allegata.
    rispetto quella reale noto che le partenze non sono identiche. praticamente la molla reale compie 270° prima di iniziare gli avvolgimenti, questo per avere la massima area possibile sullo stesso piano.
    cosa posso fare per farle assomigliare?

    Ci deve essere una discussione analoga vecchia. trovi anche dei tutorial sul tubo. Se ricordo bene puoi fare il percorso di sweep unendo due spirali di passo diverso oppure facendo la spirale a passo variabile immettendo i parametri corretti nella tabella apposita.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gtsolid Visualizza Messaggio
    mi da errore quando provo ad aprire il tuo file
    Che versione usi ? Io la 2015

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    2014. cosa dovrei cercare sul tubo? double spiral o qualcosa del genere?


  • Discussioni Simili

    1. DUBBIO DISEGNO
      Di teseo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-09-2015, 13: 21
    2. Dubbio programma!
      Di miks nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-11-2014, 18: 47
    3. Dubbio
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-06-2011, 12: 06
    4. dubbio fisica??
      Di Wolverine nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 10: 35
    5. dubbio
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 11: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti