Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: SPECCHIARE LE PARTI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito SPECCHIARE LE PARTI

    ciao a tutti...volevo sapere se PRO/E , nell'assieme ha la possibilita di specchiare un componente gia assemblato...so che si puo farne una serie ma specchiare non lo trovo, ma sarebbe comodissimo...ho visto che SW 2008 lo fa...spero anche PRO/E, xke altrimenti sarebbe una grave pecca!:p

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    è stato già spiegato.. Ma ragazzi è cosî difficile usare il tasto cerca?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    è stato già spiegato.. Ma ragazzi è cosî difficile usare il tasto cerca?
    chiedo venia... di solito cerco sempre prima...:D ma stavolta ero inc**************!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    E che si cerca di tenere pulito e organizzato un forum, ma vedo che è difficile, oltretutto si posta sempre nei posti sbagliati.
    Ho spostato la tua discussione nell'assemblaggio.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    ho visto tutti i post precedenti (tasto CERCA!:p) ma nessuno parla del mio problema. Io uso WF3 M010, ho un assieme(telaio) su cui assemblo un componente (fazzoletto di rinforzo). Poiche il telaio è simmetrico rispetto a un piano di assieme, voglio specchiare il fazzoletto ma, dopo averlo selezionato (ma ho provato anche senza selezionare) non ho alcuna icona "specchia" e neppure nei menu a tendina. Vorrei solo sapere se in WF3 è contemplato lo SPECCHIA COMPONENTE e se sì, come cavolo faccio a farlo!!!!!!!!!!

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    in modalità assieme vado a memoria che no ho davanti proe.
    icona nuovo componente come tipo parte e sottotipo specchio, ti proporrà un nome prt001 o quello che è, devi dargli chiaramente un nome diverso, fatto questo,
    ti chiederà il componente che vuoi specchiare e il piano a cui riferirti.

    Proe ti crea un componente specchiato come merge, dipendente dall'altro.

    Saluti Ozzy

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    spettacolooooooooooooooooooo!!! funzionaaaaa!
    tie! a quel mio amico che mi prendeva x il c**o xke il "suo" SW lo faceva e il "mio" PRO/E no! grazie Ozzy! mitico!!!!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    spettacolooooooooooooooooooo!!! funzionaaaaa!
    tie! a quel mio amico che mi prendeva x il c**o xke il "suo" SW lo faceva e il "mio" PRO/E no! grazie Ozzy! mitico!!!!
    No ma dico ti pare che proe non faccia un semplicissimo specchia?:D

    PS:che SW ha il tuo amico?mandalo da me....;)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    No ma dico ti pare che proe non faccia un semplicissimo specchia?:D

    PS:che SW ha il tuo amico?mandalo da me....;)
    eheheheh! SW 2008, xke mi sa che 2007 nn ce l'aveva ( in modalita assembly, si capisce):)

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    eheheheh! SW 2008, xke mi sa che 2007 nn ce l'aveva ( in modalita assembly, si capisce):)
    Non so perchè ma me lo aspettavo che usasse swx, c'è un rapporto di odio amore molto reciproco.
    Ma io mi diverto un sacco con gli utenti swx.:D


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Specchiare vista
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 16: 34
    2. Specchiare schizzo 3d...
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 16: 46
    3. Specchiare Superfici
      Di cocos84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 40
    4. Specchiare una serie - PRO-E WF2
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 18: 48
    5. [Recuperato] Come specchiare parti in UG
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti