Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito esportare distinta in excel utilizzando un excel già impostato

    Ciao a tutti,come da titolo, si puo esportare una distinta di inventor, utilizzandoun modello di exel gia impostato, per non dover tutte le volte mettere mano all`exel...esportare i campi della distinta in colonne dell`excel definite e fisse come altezza larghezza colore ecc...

    Grazieeeee

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Quando esporti l'elenco parti in Excel seleziona in basso Opzioni. Si apre una finestra in cui puoi selezionare il tuo modello di default.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao zac..quello lo fa solo dalla tavola vero??? ma dall'assieme non ce questa possibilita????

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Diciamo che io son riuscito a farlo solo dalla tavola. Dall'assieme non ci opzioni.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 19: 13
    2. esportare dft in excel
      Di henryps nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 15: 55
    3. Costruire un cerchio utilizzando Excel
      Di ivanrm nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 23: 46
    4. Costruire geometrie utilizzando Excel
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 15: 09
    5. Costruire geometrie utilizzando come dati un foglio Excel
      Di MarcoBi nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 16: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti