Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito formato foglio con dimensioni personalizzate

    Ciao a tutti, e la prima volta che mi capita di usare un formato foglio personalizzato,cioe non un A4...eccc, e la cosa poco carina che capita e che nel cartiglio giustamente mi appare la scritta "dimensioni personalizzate (mm) nel campo formato foglio, qualcuno sa come risolvere il problema???

    ho provato a creare un formato foglio dandogli un nome, ma lui nel cartiglio mette sempre "dimensioni personalizzate (mm)!!

    Cattura.PNG

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Devi cambiare la proprietà a cui fa riferimento quel campo.
    Ad esempio potresti inserire un "Immissione richiesta" in modo da compilarla manualmente.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao tecnomodel..pultroppo manualmente e una soluzione che non posso adottare..deve essere un campo che si compila in automatico, altrimenti si creano troppi errori

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Allora devi crearti una proprietà ad hoc da inserire nel template e puntare a questa nel cartiglio.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Che tu sappia non si puo aggingere un formato foglio all`elenco standard di inventor??? E non dico quelli che ti fa creare all`interno dei file idw, che dopo appaiono nell`elenco standard, perche quelli mantengono sempre il nome del modello di partenza

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1343
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Non lo so, immagino di si.
    Nella guida non c'è niente?


  • Discussioni Simili

    1. Dimensioni cartiglio personalizzate
      Di Tiribalto nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2014, 13: 58
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-09-2013, 23: 25
    3. dimensioni foglio iprop
      Di cen82 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-06-2013, 17: 00
    4. Stampa dimensioni foglio personalizzato
      Di leo8511 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 10: 08
    5. formato del foglio
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti