Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    massi io non so cosa sia il task manager....se riesci a spiegarmi da dove si apre ci provo


    grazie grazie

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ho fatto un po' di confusione coi termini. intendevo task scheduler

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    tutte le tabelle autocompilanti sono a senso unico. non puoi modificarle sperando di cambiare la sorgente visto che sono legate a variabili note o sconosciute. se le sovrascrivi cancelli la variabile e ci metti un normale testo...
    Non direi... Quando si modifica il campo di una distinta materiali Solidworks chiede se mantenere il link (andando a correggere la proprietà del componente) e se rimuoverlo (mettendo come dici sopra un normale testo).

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Quando si modifica il campo di una distinta materiali Solidworks chiede se mantenere il link (andando a correggere la proprietà del componente) e se rimuoverlo (mettendo come dici sopra un normale testo).
    non mi sembra. almeno da quello che leggo nel messaggio mi sembra che il link venga interrotto e non modifichi la parte.
    ti allego screenshot del messaggio
    Immagine.jpg

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non mi sembra. almeno da quello che leggo nel messaggio mi sembra che il link venga interrotto e non modifichi la parte.
    ti allego screenshot del messaggio
    Immagine.jpg
    Questo è quello che da a me, da diverse versioni ormai.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si anche a me da il collegamento, pero sulle configurazioni non funzione...non le aggiorna

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma perhé devi per forza farlo tramite le configurazioni? è una necessità inderogabile?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    455
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    io devo aggiornare tutte le configurazioni in mod che si chiamino 0000 e descrizione 0000

    ho provato a vedere il task scheduler ma non ho trovato nulla che faccia al mio caso

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il task scheduler funziona sulle proprietà personalizzate del file.
    quello che vuoi fare tu lo ottieni senza problemi inserendo una proprietà personalizzata con valore 0000 e poi richiami questa nella distinta anziché compilare la descrizione e mettere la famosa spunta.
    se sei obbligato ad usare le voci della configurazione io non so come aiutarti

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Questo è quello che da a me, da diverse versioni ormai.
    hai ragione tu.
    mi da quel messaggio perché sono voci guidate da equazioni. usando una tabella neutra mi ritrovo anch'io il messaggio del link.

    chiedo scusa a tutti per le informazioni sbagliate che ho dato e per la supponenza dimostrata.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-07-2016, 10: 12
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 10: 47
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    4. Descrizione "flessibile"
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 17: 39
    5. Campo "Definizione" nelle proprietà del file CATIA.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti