Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito Scheda Modelli in Nuovo documento SolidWorks scomparsa...

    Ciao.

    Ciao, ho aggiornato la versione 2015 al SP 05 e nella finestra nuovo documento Solidworks Ŕ scomparsa la scheda Modelli nella quale oltre ai modelli di defoult ce n'era anche uno mio personalizzato, una parte.....

    Creo una file di parte personalizzato e dopo aver creato la cartella templates cerco di salvarlo lý ma il sistema mi dice che Ŕ impossibile perchŔ non si dispone delle autorizzazioni necessarie....

    Qualcuno sa come posso far comparire la scheda quindi salvare lý ?? Il documento lo rifaccio.

    Grazie

    Ciao
    La giovent¨ invecchia, l'immaturitÓ si perde via via, l'ignoranza pu˛ diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietÓ, ma la stupiditÓ dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4835
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    all'aggiornamento del software vengono persi tutti i settaggi delle opzioni del sistema.
    i file di modello si possono inserire in qualsiasi cartella si vogli, basta poi settare le opzioni
    leggi la voce modelli del documento

    ma il sistema mi dice che Ŕ impossibile perchŔ non si dispone delle autorizzazioni necessarie....
    questo devi chiederlo al tuo sistemista. se sei tu entri come amministratore e cambi gli accessi alla cartella

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    Prima parte risolto, con nuovo nome alla cartella questo viene aggiornato come nome scheda ossia da Modelli a Nome Cartella

    Al resto ci sto lavorando...

    Comunque Grazie.

    Ciao
    La giovent¨ invecchia, l'immaturitÓ si perde via via, l'ignoranza pu˛ diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietÓ, ma la stupiditÓ dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084


  • Discussioni Simili

    1. Salvare come nuovo documento
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 24-05-2014, 21: 01
    2. Scelta della scheda grafica per workstation solidworks
      Di bulbodepaja nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 02: 01
    3. SolidWorks con scheda GeForce
      Di mixture7 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 23: 33
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 12: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti