Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: creare un asse

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito creare un asse

    si puo' creare un asse di rotazione?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Lo crei con l'apposito comando quando sei all'interno di una feature di rivoluzione ma la domanda è troppo generica generica.
    Cosa devi fare? in che ambiente ti trovi? Sincrono o ordinato? Non essere timido
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non ti sembra un po' vaga come domanda?


  • Discussioni Simili

    1. Asse z per quota
      Di roberto3 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-02-2015, 16: 13
    2. cam con 4 asse
      Di stefanoart nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 18: 54
    3. vincolo coincidente; asse/asse & foro/asse
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 18: 30
    4. Asse rotante x cn
      Di Luciojim nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 11: 38
    5. asse di un corpo
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 11: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti