Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Come si cancellano le campiture "estetiche" di superfici nelle viste drw?

    Salve a tutti,
    non riesco a selezionare e quindi cancellare una campitura "estetica" di una superficie di una vista drw.
    Mi spiego meglio:
    con la necessitÓ di evendenziare delle superfici di una cista drw per evidenziarle al fresatore, sono inciampato in un comando semplice e tuile (che fino ad oggi non conoscevo) che mi permette di selezionare le superfici di una vista drw e di crearci sopra una campitura/riempimento colorato. (Allego immagine)
    Faccio cosi:
    - imposto il filtro di selezione su "Superficie"
    - selezionio le superfici interessate
    - tengo premuto il tasto dx del mouse
    - compare il comando "campitura/Riempimento"

    Domando: una volta create, come si possono riselezionarle per modificarle o eliminarle?

    P.S. uso WF5.

    Buon lavoro a tutti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Salve,

    da Creo 2 ti sposti su Sketch, selezioni la campitura, tasto Dx, si attiva un men¨ che tra le altre cose ti permette di eliminare o modificare la campitura, questo con Creo 2!!!

    Saluti
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie nino,
    funziona anche da me , era pi¨ semplice del previsto!

    Buona serata!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di nino67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2 + Windchill 10.1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MORENO100 Visualizza Messaggio
    Grazie nino,
    funziona anche da me , era pi¨ semplice del previsto!
    Ciao Moreno ...... di nulla.
    "METTI LA CERA, TOGLI LA CERA..." Maestro Kesuke Miyagi


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2014, 09: 57
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    3. Finestra "Dimension Track" dopo aggiorna viste scomparsa
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 13: 19
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 16: 54
    5. Campo "Definizione" nelle proprietÓ del file CATIA.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti