Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Mi associo a CECMIC1,
    anche io ho aperto un post per questo immenso problema.
    Purtroppo il mercato dell' informatica è orientato a complicare la vita alla gente (vedi microsoft vista....) o a servire chi usa il computer x giocare o altre ca..te.
    Noi pochi in italia che dobbiamo lavorare 12 ore al giorno siamo abbandonati a noi stessi.
    Comunque prova a ricercare questa sigla HP ET424AA se sei fortunato trovi ancora qualche fondo di magazzino.
    Ciao

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    io ho risolto abbastanza prendendo i nuovi mouse base logitech.
    Il vantaggio è di avere la rotellina molto incassata, quasi fosse un terzo tasto, quindi non stressi troppo le dita per salire sopra la rotellina.
    Sono mouse che si trovano a € 10 quindi si possono provare, male che va lo tieni come scorta

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    la hp li costruisce ancora con interfaccia usb l'unico problema che ne devi comprare 10 pezzi

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    Aggiornamento ... ora siamo in tre a navigare sulle setose vie del fluttuante mondo virtuale ...

    SPACE PILOT FOREVER!!!!!!!

    Scusate .... è che domani parto per una vacanzetta e sto un pò euforico! :)

    Ciao!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalareale Visualizza Messaggio
    la hp li costruisce ancora con interfaccia usb l'unico problema che ne devi comprare 10 pezzi
    Ho risolto comprando appunto un paio di mouse hp ottico a 3 tasti (ne ho ordinati tranquillamente 2); non sono il massimo ma ...quando un giorno si saranno consumati sotto ....lo butti e ne compri un'altro ... per 20€...

    saluti

  6. #36
    Utente Junior L'avatar di voodoo78
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    Lazio
    Software
    catiaV5, NX, TeamCenter, Enovia, Autodesk

    Predefinito

    avevo anche io lo stesso problema...ed ho risolto qui: CLICCA QUI


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2014, 12: 27
    2. Comando PAN su rotellina mouse
      Di franzarch nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-09-2014, 12: 48
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 13: 16
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    5. Tasti del mouse
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti