Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    perche con Catia, per zommare-ruotare necessita il tasto centrale ...se presente la rotella risulta fastidiosa come tasto.
    Voi come fate?

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Sinceramente non mi ha mai dato nessun problema... ma dipende molto da che mouse utilizzi e con che impostazione tieni la mano.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza Messaggio
    ...e con che impostazione tieni la mano.
    In che senso

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    In che senso
    Ciao

    tanti tengono 3 dita sopra i tasti, e il mouse lo stringono tra pollice e mignolo... in quel caso l'uso della rotellina come tasto penso sia davvero scomodo.

    gli altri tengono 2 dita sui tasti (indice x tastosx e rotellina e medio per tastodx) e allora l'uso del tasto rotellina naturale

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza Messaggio
    gli altri tengono 2 dita sui tasti (indice x tastosx e rotellina e medio per tastodx) e allora l'uso del tasto rotellina naturale
    sicuro ?:)

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadkam Visualizza Messaggio
    sicuro ?:)
    Oh yesss

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza Messaggio
    Ciao

    tanti tengono 3 dita sopra i tasti, e il mouse lo stringono tra pollice e mignolo... in quel caso l'uso della rotellina come tasto penso sia davvero scomodo.

    gli altri tengono 2 dita sui tasti (indice x tastosx e rotellina e medio per tastodx) e allora l'uso del tasto rotellina naturale
    io uso 2 dita sul mouse:
    indice > su tasto sinistro
    medio > tasto destro
    pollice, anulare > stringono il mouse
    ciao:)

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    io uso 2 dita sul mouse:
    indice > su tasto sinistro
    medio > tasto destro
    pollice, anulare > stringono il mouse
    ciao:)
    lo stesso per me

    io uso un semplicissimo mouse logitech wheel mouse, quello blu con i tasti argentati unito ad uno Space Navigator

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bebeto Visualizza Messaggio
    lo stesso per me

    io uso un semplicissimo mouse logitech wheel mouse, quello blu con i tasti argentati unito ad uno Space Navigator
    Come ti trovi con lo Space Navigator?!? Costa tanto?!?
    ciao:)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    88
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia - inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come ti trovi con lo Space Navigator?!? Costa tanto?!?
    ciao:)
    Mi trovo bene ma all'inizio stato un p difficoltoso, mi sono dovuto riadattare dopo 10 anni di rotazioni con il mouse.
    Io ne ho comprati 2 all'estero, pagati € 100 entrambi comprese spese spedizione.
    In Italia il Personal Edition viene venduto a € 59 + ss.
    Ciao


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2014, 12: 27
    2. Comando PAN su rotellina mouse
      Di franzarch nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-09-2014, 12: 48
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 13: 16
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    5. Tasti del mouse
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti