Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: filettature

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito filettature

    sembra la solita domanda banale da principiante...eppure...

    mi è toccato disinstallare SW per poi reinstallarlo...

    appena reinstallato mi appare un messaggio dove mi dice di premere invio per aggiornare il programma...

    cosi ho fatto...

    all'accesione di SW mi tornano i settaggi di default(mannaggia,mannaggia)nulla di cosi catastrofico se non che non vedo più la filettatura cosmetica nel modello 3D...

    che ovviamente vado a spuntare prima in opzioni/proprietà del documento/dettagli e poi vado a inserire col comando "inserisci"....insomma tutto come si è sempre fatto....
    ma nulla da fare,il classico filetto non lo vedo visualizzato nel modello 3d...

    per fortuna almeno lo vedo quando vado a mettere sul cartiglio il modello 3d ...in quel caso la filettatura la vedo..

    suggerimenti in merito?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    assieme o parte? vista nornmale o sezione? qualità bozza o normale?
    un'immagine tanto per...?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    intendo una parte,in vista normale....

    qualità alta.

    prima di disinstallare SW,eseguivo la stessa identica operazione citata prima per visualizzare la filettatura cosmetica...e non ho mai avuto problemi...
    non vorrei che avendo disinstallato SW abbia perso qualche settaggio o spunta necessaria per la visualizzazione della filettatura cosmetica in una parte del modello 3d ...

    però mi sfugge cosa...sempre che sia quello il vero problema.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    presupponendo che sia ambinte parte e non una parte in ambiente disegno controlla che sia attiva
    menù visualizza>mostra/nascondi>annotazioni


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    risolto grazie...
    in effetti non era attiva la spunta..

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di oreste1965 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-05-2016, 22: 01
    2. Filettature
      Di portosanto nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-05-2015, 19: 18
    3. Filettature
      Di tomahawk64 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-04-2014, 19: 20
    4. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    5. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti