Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Problema installazione SW 2015 Premium

    buongiorno a tutti
    sto cercando di installare sw 2015 su un portatile, non nuovo ma con prestazioni ottime... fino a ieri avevo il 2014 poi, da un giorno all'altro, ha smesso di funzionare: si apre il programma, vedo la schermata di base senza file aperti, se cerco di aprire un modello 3d (assieme o parte, anche file vuoto) si pianta e mi tocca chiuderlo da task manager; l'unico file che apre è slddrw vuoto, posso lavorarci con linee e altro ma se provo ad inserire un modello si impalla subito.
    allora, avendo una licenza libera del 2015 ho provato ad installarlo, pensando di risolvere, ma succede la stessa cosa, senza dare errori durante l'installazione.
    sapreste aiutarmi?
    grazie mille
    buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Disinstalla completamente tutto cancellando manualmente tutte le chiavi di registro... Se n'è parlato qui sul forum...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    grazie per la celere risposta... immaginavo di dover fare una cosa del genere.
    per essere sicuro di non cancellare cose importanti va bene se:
    - creo punto di ripristino
    - backup pc
    - backup registro
    devo prendere altre precauzioni?
    grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ti giro i punti salienti da fare per disinstallare e reinstallare sw, consigliati dall'ultima richiesta di assistenza e che riportai qui sul forum...

    Premetto che tutto ciò mi è stato consigliato su win7, ma credo sia la stessa cosa anche sugli altri...
    Se devi reinstallare disinstalla completamente tutto e cancella tutte le voci dal registro di win, xchè non le cancella nonostante lo si setti durante la fase di disinstallazione.
    Poi prima di installare:
    - Spegnere antivirus;
    - Posizionare a 0 la protezione account;
    - Spegnere firewall;
    - Spegnere i seguenti processi:
    - sldworks_fs.exe
    - tutti i processi a windows live se li hai installati, come micr. wind. live id servise monitor e micr. wind. live id servise. Windows live mi hanno
    detto che è particolarmente fastidioso x l'installazione;
    - disinstallare sempre, l'aggiornamento di windows KB3072630, anche se sembrerebbe non più necessario farlo;
    - far partire l'installazione con i diritti di amministratore.

    Cancellare tutte le voci sul registro di win facendo una ricerca e cancellando quelle che trovi.
    Per il backup certo fai tutti quelli che occorrono xchè non è mai sbagliato.

    PS: Le precauzioni consigliate vanno prese anche x disinstallare non solo x installare.

  5. Il seguente utente ha ringraziato drake per questo post

    pippo_tina (16-02-2017)


  • Discussioni Simili

    1. Problema installazione Revit 2015
      Di Mejda nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 10: 00
    2. Problemi installazione Revit 2015
      Di prico nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2015, 19: 06
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-10-2014, 22: 58
    4. Installazione content libraries Revit 2015
      Di niccox nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2014, 09: 31
    5. Problema spline SW 2012 PREMIUM
      Di lolo344 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-10-2011, 18: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti