Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito Cerchio = poligono a 14 lati....

    Ciao, come da titolo io disegno un cerchio ma vedo un poligono anche se faccio lo zoom....

    Risoluzione al massimo, nvidia GEFORCE CUDA, WIn 7 professional 8gb ram

    Devo settare qualcosa o mi serve un sistema più potente ?

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Vai nelle opzioni e controlla la qualità di visualizzazione che non sia impostata a livelli infimi.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. Il seguente utente ha ringraziato marcof per questo post

    graziano-g (19-06-2016)

  4. #3
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ok

    Proprietà - Proprietà del documento - Qualità dell'immagine - Risoluzione ombreggiata e di qualità bozza RNL/LNV

    spostato il cursore al limite della linea rossa.

    Decisamente meglio, Grazie

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  5. #4
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    ... ma c'è modo di mantenere questa impostazione che si trova in proprietà del documento e non in opzioni del sistema?

    Ad ogni nuovo disegno torna come prima.....

    Ciao
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  6. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    dovrebbe essere sufficiente salvare il file come modello dopo aver settato la qualità.
    non è detto che la qualità venga abbassata per venire incontro alle capacità della scheda grafica; ma questo lo farà con file elaborati non certo con un cerchio

  7. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    graziano-g (19-06-2016)

  8. #6
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    OK

    Vedo di scoprire come si fa a salvare il file vuoto come modello, e data la tua disponibilità se non riesco ti chiederò aiuto.

    Ciao, grazie
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084

  9. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    esattamente come autocad.
    salva come e scegli il formato modello
    http://help.solidworks.com/2016/Ital...a_template.htm
    c'è anche un tutorial chiamato personalizzazione solidworks
    eh famoli 'sti tutorial

  10. #8
    Utente Standard L'avatar di graziano-g
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    113
    Professione
    U.T. + officina
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2015 - Inventor 2015 Pro - Solidworks 2015 Premium - - Rhino - Type3

    Predefinito

    Ciao

    Non ho ancora chiesto nulla...... i tutorial li sto facendo...... ;-))

    Comunque ho fatto, ho risolto ieri sera 10 minuti dopo ma ho postato solo ora che ho trovato il tempo.....

    Apro una nuova parte, faccio i settaggi che mi servono poi salva con nome e seleziono Salva come: Part Templates (*.prtdot)
    Solidworks seleziona già la cartella di destinazione dei templates, metto il nome che mi aiuta ad identificare il file modello configurato ed il gioco è fatto.

    La procedura è simile se non uguale a quella di Autocad o Inventor, conoscendo quelle il tutto è stato più facile.

    Ciao

    e famoli sti tutorial....
    Ultima modifica di re_solidworks; 21-06-2016 alle 08: 31
    La gioventù invecchia, l'immaturità si perde via via, l'ignoranza può diventare istruzione e l'ubriachezza sobrietà, ma la stupidità dura per sempre. (Aristofane)

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/47975-Icona-SKYPE

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...084#post382084


  • Discussioni Simili

    1. Convertire un cerchio con due archi in un cerchio normale
      Di doking nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 12: 27
    2. Poligono con n lati in Catia V5
      Di Filippo Anelli nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2015, 22: 49
    3. Calcolo area cerchio cerchio e spline
      Di musciuniuru nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2015, 14: 59
    4. lati rettangolo
      Di IN.TEC nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2014, 16: 27
    5. Poligono con 60 lati per pignone z60
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti