Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Nascondere i nomi dei piani

    Buongiorno a tutti, una domanda, e possibile nascondere il nome dei piano di lavoro nell'area grafica????

    ce un opzione che disabilita la visualizzazzione solo del nome del piano???

    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Non credo esista un comando del genere.
    Io rinominerei i piani solo con un numeretto...


  • Discussioni Simili

    1. Nascondere per default piani e layer
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 12: 18
    2. Nascondere i piani
      Di steox73 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-04-2011, 17: 56
    3. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti