Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Copia con vincoli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Copia con vincoli

    Ciao a tutti volevo chiedervi una cosa,con inventor e possibile copiare una parte portandosi dietro i vincoli che ha in assieme,e appoggiarli ad altra geometria???, in poche parole per chi conosce solidworks "il corrispettivo de lcomando copia con accoppiamenti", seleziono la parte e lui mi propone di risolvere gli stessi vincoli su una geometria che andro ascegliere col mouse...

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Sì, quando copi i componenti si porta di default i vincoli relativi.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao stefano,pultroppo io non ci riesco mi spieghi che comando usi???

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Semplicemente seleziono i pezzi che devo copiare e li inserisco o nello stesso assieme o in un altro assieme, control c e control v.
    Una cosa che mi pare necessaria, ma dovrei controllare, è che funziona solo se i componenti copiati sono ancora presenti nel file, nel senso che se copi e cancelli i componenti prima di copiarli, oppure chiudi il file origine, allora i componenti riesci a copiarli ma non sono vincolati tra loro.
    Sono un po' di corsa e non posso provare.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    lo fa dalla 2015 in poi, quindi dipende dalla versione che hai di Inventor
    Ultima modifica di stefanobruno; 16-06-2016 alle 17: 05
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    lo fa dalla 2015 in poi, quindi dipende dalla versione che hai di Inventor
    Beh, io sto usando la 2014 e ti assicuro che lo facevo anche con la 2012.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    hai ragione, dalla 2014, questo non lo ricordavo bene, ma versioni prima no...

    http://help.autodesk.com/view/INVNTO...C-54C0785996A3

    Scorri fino a:
    Operazioni di copia e incolla degli assiemi
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Beh, io sto usando la 2014 e ti assicuro che lo facevo anche con la 2012.

    ciao stefano ... davvero riuscivi dal 2012?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Beh, ora non ho più la possibilità di provare, però ne sono quasi sicuro.
    Di sicuro non lo facevo come ora con controlC e controlV ma con il copia che c'è assieme a serie e specchio nella barra " Serie ", riutilizzando tutti i componenti ed inserendoli nell' assieme corrente.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    ... perdonami non ti seguo ... mi capita di usare il 12 talvolta su un vecchio pc ... e mi manca tantissimo il copia con i vincoli!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Copia di asm ma non mi copia il relativo drw
      Di Half65 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2016, 14: 48
    2. Copia-incolla
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 54
    3. copia multipla
      Di kikko088 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 16: 57
    4. COPIA
      Di mascla nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 16: 09
    5. Copia da...
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti