Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Fori paritetici che se ne vanno a spasso

    Buona giornatata a tutti.
    E' da un pò che mi ritrovo questo problema e sinceramente non ne posso più.
    Spesso mi capita di fare forature abilitando la funzione paritetica.
    Se però poi vado a modificare quella funzione mi si sballa tutto.
    Nell'esempio allegato se dall'assieme entro in modifica nella lamiera piana e vado a cancellare un foro e ritorno in assieme, ecco che le precedenti forature se ne vanno a spasso.
    Qualcuno può fare la stessa prova e vedere se l'errore viene fuori anche su altre installazioni? Il file è fatto con ST8.
    Grazie.
    File Allegati File Allegati
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Buona giornatata a tutti.
    E' da un pò che mi ritrovo questo problema e sinceramente non ne posso più.
    Spesso mi capita di fare forature abilitando la funzione paritetica.
    Se però poi vado a modificare quella funzione mi si sballa tutto.
    Nell'esempio allegato se dall'assieme entro in modifica nella lamiera piana e vado a cancellare un foro e ritorno in assieme, ecco che le precedenti forature se ne vanno a spasso.
    Qualcuno può fare la stessa prova e vedere se l'errore viene fuori anche su altre installazioni? Il file è fatto con ST8.
    Grazie.
    DOMANI CI PROVO SUBITO!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie Andrea.
    Non ho ancora avuto tempo di chiamare l'assistenza ma se il problema persiste dovrò farlo.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ti confermo che anche a me succede la stessa cosa.. cancello da assieme aprendo la lamiera piana il primo foro a sx. Salvo, torno indietro e mi ritrovo i 3 rimanenti più in basso senza senso...SE ST8 MP7.....direi che ti conviene chiamare..

    Fammi sapere cosa ti dicono...

    Cattura.PNG

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Giusto per curiosità ho aperto i tuoi files e succede la medesima cosa anche a me.
    Da notare come il collega dei fori che restano fa riferimento ad un bordo immaginario.

    Ho poi provato con la ST9 ed il problema non si presenta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Beato te con la st9!!! Sono stracurioso di provarla....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ok grazie a tutti per le prove fatte.
    Oggi non penso di poter telefonare ma domani vedrò di farlo e vi farò sapere.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Sentito l'assistenza che aprirà una richiesta.
    Ho anche aggiornato a MP8 ma non risolve.
    La cosa assurda è che, dovendo uscire la st9 sono anche capaci di non risolvere ma dirti di aspettare la st9.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho aperto con ST8 MP8 , ma non si presentano problemi.

    Comunque i collegamenti tra le parti non mi sono mai stati simpatici, specialemente se applichi delle modifiche. Ieri ho messo un includi con catenella per applicare uno scavo di assieme su un telaio. Quando avevo orami finito, dovevo girare un pezzo così ho ridato delle relazioni, il telaio mi si è ruotato da solo, ho messo a posto le rilazioni ma la catenella si è invalidata e ho dovuto rifare lo scavo.
    Preferisco farne a meno oppure cerco di includere bordi sapendo che prima o poi mi potrebbero saltare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Provato anche con MP8 e il problema è presente. Stessa cosa su ST9 a detta dell'assistenza.
    Più precisamente, il problema si presenta se si va a cancellare il primo foro inserito nello schizzo.
    Esempio: fori 1-2-3-4 sulla lamiera A, piazzo i fori sulla lamiera B con sequenza 3-2-4-1.
    Se cancello 2 o 4 o 1 non dovrebbe succedere nulla ma se cancello 3 che è il primo foro piazzato allora si sballa il tutto.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  11. Il seguente utente ha ringraziato Davimont per questo post

    Andrea_Marconi (25-06-2016)


  • Discussioni Simili

    1. E poi le aziende vanno male e non si capisce il perchè?
      Di mauricchetti nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 20-11-2013, 19: 34
    2. Tabelle di tolleranza: esistono già o vanno create?!?
      Di zicola nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 13: 29
    3. Windows defender + antivirus: vanno d'accordo
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 23: 37
    4. Origine a spasso
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 10: 27
    5. Certificazione energetica: le Regioni vanno avanti
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti