Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 40 di 40
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Allego la macro modificata con l'aggiunta dell'opzione.
    Testala su un assieme corposo per sicurezza.
    Grazie jenuary lo farò!

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    549
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ho testato la nuova macro su un assieme di 1300 componenti ed ha funzionato perfettamente non scrivendo alcuna proprietà personalizzata in oggetti fuori dalla cartella dell'assieme.
    Grazie di nuovo!

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    506
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Buon giorno a tutti,

    scusate se riapro questa vecchia discussione; oggi stavo utilizzando la macro di jenuary, che ho utilizzato diverse volte con risultati perfetti, ma oggi stranamente non ho ottenuto un risultato corretto.
    Ho un assieme di piccole dimensioni 10-15 parti. tutto fila liscio per le parti senza configurazioni ma con una parte con configurazione non conta correttamente.
    Andando ad analizzare la cosa vedo che la proprietà quantità(io uso Npezzi) non me la scrive nelle configurazioni del componente ma solo "nella scheda personalizzato" nella "scheda specifica configurazione" non scrive niente.
    In più i pezzi in questione dovrebbero essere 8 (7 di una configurazione ed una dell'altra )ma in realtà lui ne conta 7.
    Ora chiedo la macro non prevede le configurazioni? Vi è capitato la stessa cosa?ho settato qualcosa di sbagliato?
    allego una immagine .....

    grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di re_solidworks; 13-12-2016 alle 08: 55
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    358
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Se puoi postare l'assiemino provo a verificare dove sta' il problema o al limite mandamelo come privato.

    Ciao

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    506
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Se puoi postare l'assiemino provo a verificare dove sta' il problema o al limite mandamelo come privato.

    Ciao
    deposito macro.rar

    Ciao eccolo

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    358
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    deposito macro.rar

    Ciao eccolo

    ciao
    Ciao Teseo,
    la macro con cui lavoravi andava a scrivere nella scheda "Personalizzate", quella che allego l'ho modificata e scrive nelle proprietà di configurazione.
    Testala se fa quello che ti serviva.

    Buona giornata
    Jenuary
    File Allegati File Allegati

  7. Il seguente utente ha ringraziato jenuary per questo post

    teseo (13-12-2016)

  8. #37
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    506
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie jenuary sei veramente troppo gentile........
    oggi giornata strota domani guardo di sicuro grazie ancora
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  9. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    mi riaggancio alla discussione per una domanda su SW;
    è possibile compilare un campo delle proprietà di ogni file di SW in modo che dall'esplora risorse si possa avere il campo descrizione visualizzato?
    L'obiettivo è avere, in esplora risorse, lasciando perdere il PDM:
    nome file, dimensione, data ultima modifica, descrizione.
    Ho notato che il campo TITOLO si può spuntare e visualizzare nell'esplora risorse.
    Io vorrei che da SW, il campo titolo venisse compilato in automatico (magari tramite stringa) pescando la descrizione dalla scheda proprietà personalizzate che utilizzo per compilare il cartiglio.

  10. #39
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4291
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    i tag visualizzabili in esplora risorse sono quelli presenti nella scheda dettagli delle proprietà del file di esplora risorse
    questi tag sono presenti e compilabili nella scheda sintesi delle proprietà del file di solidworks.
    al posto di descrizione c'è la voce commento che potrebbe fungere allo stesso scopo
    le stringhe funzionano sulle proprietà personalizza, sulla scheda sintesi non lo so.

  11. #40
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4291
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    per il campo titolo vedi se ti può essere utile questa discussione
    https://forum.solidworks.com/thread/55291


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. PDM in access per file SOLID EDGE e allegati
      Di elleproject nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-12-2016, 11: 25
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-11-2016, 20: 45
    3. Database Microsoft Access e libreria AutoCAD
      Di lucalbero nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2015, 13: 20
    4. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 11: 25
    5. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-04-2013, 08: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti