Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di andre72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito Inserire PTC Constrain Set in family table

    Salve,
    Devo inserire il PTC Constrain Set di un componente in family table con Creo 3. Non trovo l' opzione che mi permette di inserirlo...
    Il componente è assemblato con due insiemi di vincoli, il primo lo uso nel generico, l' altro nella variante.
    Purtroppo non usandolo spesso ho rimosso...

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao andrea72,
    mai fatto una cosa del genere.... ti ricordi che si possa fare?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di andre72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao Moreno100,
    Ti confermo che si può fare.
    In assieme ho assemblato un componente con due insiemi di assemblaggio, il primo l'ho denominato ASSEMBLATO, l'ho disattivato e lo stesso componente l'ho assemblato con un nuovo insieme di vincoli denominato IMBALLATO. Disattivo IMBALLATO e riattivo ASSEMBLATO. Salvo e automaticamente si crea un parametro, riferito al componente, PTC_CONSTRAIN_SET.
    Nell' assieme principale creo una variante di family table nome_asm_IMBALLATO. Seleziono Parametro, all' interno della family table, specifico componente, selezioni il componente in questione e assegno valore IMBALLATO nella variante appunto dell' imballo, mentre sul generico rimane valore ASSEMBLATO. Spero di essere stato chiaro.
    Saluti

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao ciao
    Anche a me non funziona. Che ci sia da settare qualche variabile tra le varie opzioni ?
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di andre72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao ciao
    Anche a me non funziona. Che ci sia da settare qualche variabile tra le varie opzioni ?
    Cattura.PNG

    Ciao, non credo ci sia nulla da settare, io perlomeno non l'ho fatto.
    Seleziona parametro tra gli elementi di family table e poi cerca in componente, seleziona il componente e aggiungi PTC_Constrain_set.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    grande andre72 perchè mi hai fatto imparare una cosa nuova!
    Però peccato che il PTC_CONSTRAIN_SET funziona soltanto dalla Creo 1.0 in su..... io uso Creo2.0 e Creo elements/pro 5.0.
    In Creo 2.0 funziona correttamente mentre in Creo elements/pro 5.0 no.
    in merito alla questione ho trovato in rete questo articolo PTC:
    http://support.ptc.com/appserver/wcm...&icg_dbkey=826

    Buon fine settimana a tutti!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Peccato, con WF5 non funziona.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    2. inserire il tipo materiale in family table
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 11: 23
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    4. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    5. Remember constrain+part family+TC
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti