Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito Accoppiamento molla compressione

    avrei bisogno di un piccolo consiglio...

    non trovo il comando giusto per accoppiare una normalissima molla a spirale a un tondo albero/mozzo..
    in poche parole dovrei infilare questa molla su un albero...

    col comando concentrico non si esegue...

    col comando tangente,ovviamente non me la posizione in modo concentrico rispetto all'albero...

    consigli?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    selezioni l'asse provvisorio della molla (o ne costruisci uno) e l'asse/corpo cilindrico del mozzo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    ecco...

    allora l'avevo pensata giusta!

    il problema è che non mi fa selezionare l'asse....cioè intendo solo l'asse provvisorio dell'elemento...

    quando tento di selezionare l'asse,in realtà mi seleziona tutto il corpo...

    cosa sbaglio?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non sono davanti al tuo pc, quindi non ho idea di cosa tu stia facendo e di come tu stia selezionando le cose... l'errore può stare dappertutto

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    modena
    Software
    solidworks 2014

    Predefinito

    chiedo venia....

    ho risolto semplicemente selezionando asse...
    anziché asse provvisorio...

    e come per magia (finalmente) mi da la possibilità di selezionare solo l'asse del corpo...

    grazie del consiglio!


  • Discussioni Simili

    1. compressione molla
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 01: 48
    2. Simulare compressione molla
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-07-2009, 00: 24
    3. animazione compressione molla
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 15: 47
    4. Compressione molla
      Di Luca79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 51
    5. Compressione di una Molla
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti