Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito non riesco a vedere le parti colorate negli assiemi

    Ciao raga. Il problema è semplice: creo una parte, gli do una colorazione ral e salvo. Già qui c'è un problema in quanto non la tiene. Allora ho selezionato la vista di default. Quando importo questa parte all'interno di un assieme non c'è verso che la visaulizzi con il colore che gli avevo impostato; ne se seleziono master ne se seleziono default ne se seleziono la vista personalizzata che avevo precedentemente creato.
    Hybrid GTI

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1365
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ma la colorazione la dai tramite materiale?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    ma la colorazione la dai tramite materiale?
    si. Cmq ho risolto. Certo che inventor è proprio macchinoso! In solidworks, una volta affidato il materiale/decalomania sulla parte/faccia in questione, questa se la portava dietro ovunque senza fare voli pindarici....al max se non ti va bene la elimini dall'assieme in cui l'hai inserita e cmq la puoi gestire in ogni momento.
    Non c'è un modo per velocizzare inventor? Ogni volta che salvo mi chiede se voglio aggiornare le viste, se gli do un colore, devo PER OGNI PARTE/ASSIEME selezionare la rappresentazione default (altrimenti va in master) così se ho un assieme con 47 parti devo per ognuna selezionare "rappresentazione>default"
    Hybrid GTI


  • Discussioni Simili

    1. Spostare parti negli assiemi?!?!?!?!
      Di jxay nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-02-2015, 16: 11
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2013, 09: 36
    3. Parti sinterizzate colorate
      Di RiccardoFF nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-11-2011, 08: 49
    4. Vincoli negli assiemi
      Di Pietro_1 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 37
    5. Raggruppare le parti negli assiemi
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 23: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti