Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Info su alcuni comandi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Bello
    Regione
    Basilicata
    Software
    AllPlan Atuocad Photoshop ecc

    Predefinito Info su alcuni comandi

    Salve ragazzi, visto che usavo sol oautocad e volevo provare ad usare solid.... stavo provando a fare dei disegni per usare un p di comandi, sol oche mi sono bloccato xk non so come copiare questa faccia sul lato opposto per poterla estrudere come il primo, come si fa a copiare quella faccia e spostarla sullo spigolo opposto?

    Immagine.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    specchia; sposta/copia; estrusione fino alla superficie+taglio intermedio; le soluzioni sono varie.
    postare il file aiuterebbe invece che tirare gli occhi su uno schreenshot cercando di ipotizzare cosa hai fatto.
    ovviamente alla base di tutto devi aver fatto i tutorial ed inserire la versione del software ne profilo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Bello
    Regione
    Basilicata
    Software
    AllPlan Atuocad Photoshop ecc

    Predefinito

    pensavo bastasse l'immagine per capire sinceramente, xk devo copiare quella faccia selezionata e poi estrudere come si vede sul primo spigolo, per non capisco come si fa

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    -sicuramente dall'immagine non si pu capire dove ti blocchi.
    -dall'immagine si capisce che hai fatto 4 funzioni per fare due entit (e gi qui c' qualcosa che non va)
    -c' uno schizzo sottodefinito che concettualmente non va bene.
    -le soluzione sono nel primo messaggio che ho messo
    -non ha senso copiare una faccia e volerla estrudere
    -postare il file serve, a chi principiante, non solo per rendere pi agevole l'aiuto ma per correggere eventuali errori di modellazione (e qui ce ne sono). se non ci sono problemi di dati sensibili sempre meglio farlo.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VinDiesel Visualizza Messaggio
    stavo provando a fare dei disegni per usare un p di comandi, sol oche mi sono bloccato xk non so come copiare questa faccia sul lato opposto per poterla estrudere come il primo
    Quella faccia non va copiata. Solidworks non autocad.
    Ti mancano le basi del programma quindi ti consiglio di fare tutti i tutorial che riguardano gli sketch e la modellazioni di parti.
    Tanto per dirne una: non credo ci sia un raccordo in posizione nascosta quindi desumo che quello che si vede nel feature manager sia la parte arrotondata di quella specie di staffa col foro centrale e credimi che non si pu guardare. Il profilo della faccia evidenziata in blu si ottiene con l'estrusione di un solo schizzo, senza alcun raccordo nella parte.

    Dai retta, non perder tempo a modellare un tanto al chilo che ricschi di prendere su solo dei vizi di utilizzo, soprattutto se vieni da autocad. Fai i tutorial per benino.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che uscito, perch la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    Meccbell

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Bello
    Regione
    Basilicata
    Software
    AllPlan Atuocad Photoshop ecc

    Predefinito

    Non capisco in che senso non si pu guardare, cmq il disegno in questione ha quella forma non me lo sono inventato per il suo utilizzo ha bisogno di essere in quel modo :) cmq grazie per avermi risp. mi vedr un p di tutorial :) era solo per iniziare ad usare un nuovo programma per passatempo, xk io uso autocad. cmq grazie a tutti :)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4827
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    il disegno in questione ha quella forma non me lo sono inventato per il suo utilizzo ha bisogno di essere in quel modo
    il metodo di modellazione che sbagliato. posta il file che te lo si corregge


  • Discussioni Simili

    1. Rallentamenti con alcuni comandi di AutoCAD Mechanical 2016
      Di len_00 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2017, 13: 36
    2. AutoCAD non riconosce alcuni comandi
      Di Martina Webber nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 15: 14
    3. AutoCAD 2011 va a scatti con alcuni comandi
      Di Alex222 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 03
    4. Info comandi ansys
      Di poliba nel forum Ansys
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 26-08-2010, 01: 10
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti