Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Copia vista sezione

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Copia vista sezione

    Ho bisogno di quotare una sezione con un sacco di quote,
    ho pensato di distribuire le quote su due viste identiche della stessa sezione.
    Il comando copia vista (dal browser) però,sembra non esistere per le viste in sezione.
    Devo fare una nuova sezione doppione della prima o c'è una soluzione?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Non può esistere sezione senza vista che la genera.
    Puoi, però, fare un secondo foglio, copiare vista e sezione generata in questo secondo foglio, sopprimere la vista ( tasto dx sulla vista --> sopprimi ) e tenere solo la sezione.
    Oppure, come hai detto tu, fai una sezione doppione, magari approfittando della cosa per passare attraverso a qualcosa che dovresti far vedere comunque.
    Oppure, fai come dicevano inizialmente in Autodesk tante rel. orsono : " La messa in tavola continuate a farla con Autocad "
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sono di sicuro di essere imbranato: riesco a copiare nel nuovo foglio, la vista ma non la sezione.
    Per ora faccio una sezione doppione.... autocad lasciamolo perdere
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor, Ansys

    Predefinito

    Potresti usare la vista "dettaglio" comprendendo tutta la vista e mantenendo la stessa scala.
    Io uso questa tecnica per "clonare" parti con molte quote.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sì, buona anche questa, anche si lascia sulla vista madre il riquadro di delimitazione del dettaglio
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    la vista in sezione dipende dalla vista dove c' è la linea di sezione-taglio ; prova a selezionare entrambe


  • Discussioni Simili

    1. copia vista
      Di and nel forum Annotation
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2016, 13: 05
    2. copia di una vista con quote da un foglio ad un altro
      Di UncleRotten nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2014, 17: 22
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2011, 00: 14
    4. copia simmetrica di una vista
      Di BLASTIFERO nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 11: 25
    5. Copia di una vista da un disegno ad un altro
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti