wittenstein.it


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    a quanto pare non sono l'unico ..... anche "Siemens Phenom" e "Legend User" dal forum ufficiale non ne escono con questa storia...

    http://community.plm.automation.siem...ght/true#M8282

    http://community.plm.automation.siem...highlight/true

    http://community.plm.automation.siem...ght/true#M5262


    quoto dai links:
    <This is a perfect example of how many Management tools in SE are Developed with anyone other then the core users in mind>
    ah ah .....

    p.s.
    provato anche con riparazione installazione e quindi con SEsetActiveVersion ....

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2553
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non ti resta che contattare l'assistenza.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    Non sanno neanche loro .....

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2553
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola2 Visualizza Messaggio
    Non sanno neanche loro .....
    Nemmeno reinstallando da 0 ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9159
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola2 Visualizza Messaggio
    d'accordo ma non c'Ŕ l'eseguibile al quale riassociare direttamente al Rev Manager come prg. predefinito ..... o perlomeno non lo trovo
    sapresti indicarmi il percorso ?
    grazie
    Per aprire con RM, la stringa dovrebbe essere "icnct.exe /r", almeno sulle vecchie versioni. Occhio pero' che poi dopo questo non creera' un menu' contestuale, ma associera' i mfile asm, par, dft, etc a RM (o vista e annotazione) e non piu' al cad. Secondo me ti devi riaggiungere la voce al menu contestuale, si trovano le guide in internet su come farle (non sono specifiche di solid edge, ma sono espresse in forma generica per ogni programma).

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da matricola2 Visualizza Messaggio
    p.s.
    provato anche con riparazione installazione e quindi con SEsetActiveVersion ....
    Scusa ma non mi sembra che i link che riportavi siano relativi al tuo problema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    871
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L'icona sul desktop che ti ho proposto alla risposta #8 non ti piace?

    Hai provato a registrare le chiavi di registro che ti ho passato?

    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...l=1#post382390

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    sono andato a prendermi il backup quindi ho sovrascritto e risolto

    grazie a tutti per le risposte

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    871
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ci sono alcuni piccole icone sotto ogni messaggio: Grazie e Aggiungi Reputazione.
    Visto che il problema non Ŕ stato semplice e ho azzeccato la soluzione, ci starebbe bene un po' di reputazione :-) che ne dici?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. inviare un assieme con Revision manager
      Di waltergonzato nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-10-2015, 12: 08
    2. Aggiornamento Revision Manager
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2015, 14: 45
    3. PROBLEMI REVISION MANAGER ST7
      Di Conte91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-04-2015, 09: 04
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2013, 15: 46
    5. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti