Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito apertura revision manager menu pulsante dx mouse

    buonasera a tutti ....
    per aprire con revision manager ..... pulsante dx mouse ...... "apri con revision manager".... qualsiasi oggetto Solid Edge
    purtroppo adesso non lo fa più e mi tocca aprirlo da "vista e annotazione"
    qualcuno di voi sa come ripristinare il menu che appare dopo aver premuto pulsante dx mouse sopre ad un file Solid Edge ?

    grazie

    p.s.
    in pratica ho provato ad aprire un assembly con altro programma "apri con ..." e adesso sono sparite le opzioni nel menu contestuale

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    929
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    reinstalla solidedge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9296
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    reinstalla solidedge
    Potrebbe anche essere che qualche altro software si e' preso l'associazione con i file *asm, che e' un'estensione molto comune.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    in effetti per sbaglio ho premuto "apri con ..." e da qual momento ha perso l'associazione con revision manager

    ma ti pare che uno strumento così importante debba essere nascosto in un misero menu a tendina che poi sparisce anche ?

    E' come mettere le chiavi di un'automobile dentro al vano motore anzichè sul cruscotto ......

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2668
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola2 Visualizza Messaggio
    in effetti per sbaglio ho premuto "apri con ..." e da qual momento ha perso l'associazione con revision manager

    ma ti pare che uno strumento così importante debba essere nascosto in un misero menu a tendina che poi sparisce anche ?

    E' come mettere le chiavi di un'automobile dentro al vano motore anzichè sul cruscotto ......
    Puoi sempre fare di nuovo "Apri con..." - "Programma predefinito..." e ripristinare l'associazione originale.

    Con la ST9 il "Revision Manager" cambia nome in "Design manager" e si stacca dal View & Markup, troverai quindi l'applicazione nel menù start.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    d'accordo ma non c'è l'eseguibile al quale riassociare direttamente al Rev Manager come prg. predefinito ..... o perlomeno non lo trovo
    sapresti indicarmi il percorso ?
    grazie

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2668
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola2 Visualizza Messaggio
    d'accordo ma non c'è l'eseguibile al quale riassociare direttamente al Rev Manager come prg. predefinito ..... o perlomeno non lo trovo
    sapresti indicarmi il percorso ?
    grazie
    Hai ragione mi sono perso nel discorso del programma predefinito mentre a te serve il tasto destro "Apri con Revision Manager".

    Prova questo modo:

    Installa o reinstalla l'ultimo service pack di Solid Edge

    Se non funziona prova così:

    Recupera il DVD di installazione di Solid Edge o l'archivio che hai scaricato per l'installazione
    Vai nella cartella SptTools \ SESetActiveVersion \
    Copia il file SESetActiveVersion.exe sul desktop e fallo partire
    Dovrebbe ri-registrare tutte quanto il necessario

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    929
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Con tasto destro "Apri con ..." non si riesce.

    Per aprire a mano:
    prova a farlo una volta, forse ti registra le chiavi di registro per l'apertura.
    Start / Programmi / Solid edge ST8 / Vista e annotazione
    Menu / Apri > Revision Manager

    Soluzione 2 (la più semplice)
    Potresti creati un Collegamento sul desktop
    :
    tasto desto / Nuovo / Collegamento
    Percorso:
    "C:\Program Files\Solid Edge ST8\Program\win32\iCnct.exe" /dde %1


    Se questo non basta, a tuo rischio e pericolo, ti passo le miei chiavi di registro di windows nell'allegato.
    Prima di caricarle è consigliabile eseguire un Backup (Esegui > regedit ; con Esporta) delle seguenti chiavi:
    - HKEY_CLASSES_ROOT\.asm
    - HKEY_CLASSES_ROOT\SolidEdge.AssemblyDocument
    Chiavi di registro: SolidEdge ST8 Assembly.zip

    Ps: Vedo ora il messaggio di Be_on_edge: prima prova come ti dice lui.
    Pps: cercavo makecurrver , ora capisco perchè non lo trovavo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    26
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    windows

    Predefinito

    dopo reinstallazione MaintenencePack ..... nessun risultato
    dopo avvio eseguibile iCnct ...... nessun risultato
    .... ho come la sensazione di brancolare nel buio con questa cosa
    lascerei perdere a questo punto se non ci sono certezze sul da farsi

    grazie a tutti in ogni caso
    proverò chiamando l'assistenza

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    929
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Recupera il DVD di installazione di Solid Edge o l'archivio che hai scaricato per l'installazione
    Vai nella cartella SptTools \ SESetActiveVersion \
    Copia il file SESetActiveVersion.exe sul desktop e fallo partire
    Dovrebbe ri-registrare tutte quanto il necessario
    Questo dovrebbe risolvere, prova.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. inviare un assieme con Revision manager
      Di waltergonzato nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-10-2015, 12: 08
    2. Aggiornamento Revision Manager
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2015, 14: 45
    3. PROBLEMI REVISION MANAGER ST7
      Di Conte91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-04-2015, 09: 04
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2013, 15: 46
    5. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti