Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Copia gruppo assieme

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Info Copia gruppo assieme

    Come da titolo, vorrei sapere se esiste un modo di copiare più assiemi già vincolati uno all'altro all'interno di un altro assieme e ridare ad una parte di questa copia (che ha delle altri parti gia vincolate in quanto copiando da quelli già fatti i vincoli li ha già) dei vincoli ben precisi in modo da non dover posizionare uno ad uno ogni singolo assieme.

    Allego una immagine per fare capire cosa intendo... Scusate anche i giochi di parole nelle righe sopra




    Cattura.PNG

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    La butto li senza aver capito cosa devi fare: Inserisci il primo assieme dentro al secondo e poi usa il comando "disperdi".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    La butto li senza aver capito cosa devi fare: Inserisci il primo assieme dentro al secondo e poi usa il comando "disperdi".

    Ciao

    Ciao Francesco!

    Quella funzione che mi hai citato non la trovo, ma forse non mi sono espresso io in quello che volevo fare....

    Nel mio assieme ho posizionato quelle righette che vedi una per una... La più in basso l'ho vincolata al piano e le successive una all'altra.
    Quello che chiedo io è:

    Una volta sistemata la prima, e le altre 3 o 4, essendo poi tutte quelle successive vincolate oltre che alla stessa parte anche una all'altra posso copiarle tipo con Ctrl+C e incollarle con Ctrl+V (cosa che tra l'altro non posso fare) per non doverle risistemare una per una?

    Grazie!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Ciao Francesco!

    Quella funzione che mi hai citato non la trovo, ma forse non mi sono espresso io in quello che volevo fare....

    Nel mio assieme ho posizionato quelle righette che vedi una per una... La più in basso l'ho vincolata al piano e le successive una all'altra.
    Quello che chiedo io è:

    Una volta sistemata la prima, e le altre 3 o 4, essendo poi tutte quelle successive vincolate oltre che alla stessa parte anche una all'altra posso copiarle tipo con Ctrl+C e incollarle con Ctrl+V (cosa che tra l'altro non posso fare) per non doverle risistemare una per una?

    Grazie!
    Lo puoi fare con il "volantino", guarda questo video:

    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. Il seguente utente ha ringraziato Be_on_edge per questo post

    Andrea_Marconi (14-06-2016)

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Lo puoi fare con il "volantino", guarda questo video:




    Francesco..........


    Grazie MILLE!


  • Discussioni Simili

    1. copia di un assieme .iam
      Di costeel nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-05-2015, 17: 34
    2. Assieme : salva come copia
      Di Biociob nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 15: 12
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 11: 59
    4. Dubbio su copia di geometria in assieme
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 00: 21
    5. copia assieme
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 23: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti