Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: creare stampo

  1. #11
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siemens810 Visualizza Messaggio
    Perfetto grazie mille.
    Come posso procedere in pratica avendo il disegno di una parte , creo un assieme ma non riesco a creare la linea di divisione ; per quello che vedo dovrei dividere le facce in modo da poter fare passare la linea nei punti che voglio...è possibile farlo o cè un altro metodo?
    grazie mille ciao
    negli assiemi non si attiva la funzione stampi
    devi lavorare sulla parte
    grazie mille

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    disoccupato
    Regione
    brescia
    Software
    solidworks 2014 delcam for solidworks v20.7

    Predefinito

    Perfetto grazie , nella parte è possibile dividere le facce dove serve ?
    Ciao grazie

  3. #13
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siemens810 Visualizza Messaggio
    Perfetto grazie , nella parte è possibile dividere le facce dove serve ?
    Ciao grazie
    ciao
    Il SW ti da una "mano"
    ma in effetti se non conosci il mestiere diventa complicato
    mi ripeto
    stare seduti davanti ad un comodissimo computer
    da la senzazione del saper fare
    ma il saper fare è un altra cosa
    grazie mille

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    9
    Professione
    disoccupato
    Regione
    brescia
    Software
    solidworks 2014 delcam for solidworks v20.7

    Predefinito

    Chiedevo solamente se poteva essere una soluzione fattibile quella di dividere le facce e se solidworks lo permetteva come funzioni.
    Ciao grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare libreria stili e creare pieghe schiacciate
      Di AlessioOvo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2013, 23: 53
    2. Stampo
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 19: 44
    3. creare aperture stampo con catia v5 r18
      Di Harry nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 23: 06
    4. Stampo
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 15: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti