Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: errore database

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito errore database

    ciao sono disperato mi appare questo errore se avvio un assieme...Immagine.png

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    errore mai visto.
    hai qualche applicativo affiancato a solid: pdm, steelworks, piping....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    no perchè? sai oggi con un collega ho provato sul suo pc . ha aperto il mio file ha fatto come ho detto io e gli ha fatto lo stesso come a me!!!
    lui ha un gestionale ready

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    perché l'unica cosa che mi viene in mente che sfrutta i database in solid è la toolbox. quindi ho pensato a qualcosa di esterno.
    comunque a parer mio questo è un problema da assistenza


  • Discussioni Simili

    1. Disegni e database
      Di blubossa nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2013, 20: 35
    2. help database
      Di POPOF nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2012, 23: 34
    3. Colletta per il Database
      Di Prof. Sassaroli nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 00: 39
    4. Accesso a un database
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti