Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    18
    Professione
    Project Designer
    Regione
    Sardegna
    Software
    Autocad, Inventor, CADWorx, Navisworks,

    Predefinito

    Eccoli, ora dovrebbe essere completo!

    Cad3d.rar

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit ed Inventor

    Predefinito

    Gestisci il tuo problema con "gruppo contatti"

    Francesco

  3. Il seguente utente ha ringraziato fraribre per questo post

    DilanDesign (17-06-2016)

  4. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fraribre Visualizza Messaggio
    Gestisci il tuo problema con "gruppo contatti"

    Francesco
    Un esempio sarebbe un bell'aiuto.
    Io non conosco il "gruppo contatti", con i vincoli "classici" non son riuscito a risolvere.
    Devo dire che ci ho però potuto dedicare poco tempo.

  5. Il seguente utente ha ringraziato TECNOMODEL per questo post

    DilanDesign (17-06-2016)

  6. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad2012, Inventor2012

    Predefinito

    Anche secondo me la soluzione è "Gruppo Contatti" :
    Apri l'assieme Tubo e Calotta , vai sul browser e selezioni la voce Assieme1 , tasto dx e spunta su contact set (io ho la versione in inglese) ; poi selezioni Tubo4000 e fai la stessa cosa.
    Ora selezioni ,sempre dal browser, Assieme1 e Tubo4000 contemporaneamente usando il tasto ctrl da tastiera ; vai alla scheda Inspect e premi il tasto Activate contact solver.
    Muovendo col mouse il tubo vedrai che acquista "solidità" e si ferma a contatto con l'assieme1 .
    Spero di essere stato chiaro e di aver risolto il problema . Buona serata

  7. Il seguente utente ha ringraziato stefra per questo post

    DilanDesign (17-06-2016)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Verifica coincidenza assi di foratura
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 06-08-2015, 13: 17
    2. Problema Coincidenza facce PartBody e Body e tra Body e Body....
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2013, 20: 01
    3. vincoli problema
      Di luca984 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 19: 28
    4. vincolo di coincidenza
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 20: 23
    5. Coincidenza linea su circonferenza
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 19: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti