Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: problema fori ISO

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    liguria
    Software
    creo

    Predefinito problema fori ISO

    Ciao a tutti scusatemi sono nuovo, mi sono avvicinato da poco a creo3.0 e ho dei problemi con le configurazioni, ho la versione studenti, e quando seleziono tra la lista di fori ISO per esempio un M8 gli assegna un diametro di 0,26 provo a dare ok e mi dice "rigenerazione non riuscita" ...non mi sorprende...è come se non avesse le quotature iso.
    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao gaslinger,
    non sono il più esperto di proe nel forum, (e spesso capisco una cosa per un' altra.....), ma così a naso quel 0.26 mi puzza tanto di misura in pollici..... (0.26*25.4=6.6). Io proverei per prima cosa a verificare come sono impostate le unità di misura.... poi farei altre prove su nuove parti ricreando un foro ISO M8 o similari.... se non cambia nulla.... sarei curioso di vedere che tabella ISO.hol (cercati il file nel comupter e aprilo con un comune editor di testo) ti carica.... Fa sapere, il caso è curioso. Non so dirti di più e non posso fare delle prove, evito le misure in pollici.


  • Discussioni Simili

    1. Problema tabella fori
      Di arthur1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2013, 23: 07
    2. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    3. problema tabella fori
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 14: 43
    4. Piccolo problema con fori filettati
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 17: 33
    5. Problema di ordinamento fori tabella
      Di Ubriacone nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti