Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito ipart, colonna di colore rosso

    Buonasera a tutti, ho un file ipt che e un ipart, quando apro la tabella per aggiungere delle configurazioni, mi trovo 2 colonne colorate, la 2 e blu ed e il campo personalizzato ok, la priame di colore rosso e non tutte le righe sono colorate in rosso, qualcuno sa dirmi da cosa dipende e cosa vuol dire che la colonna sia rossa?????

    posto un immagine

    Cattura.PNG


    grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    normalmente le colonne rosse corrispondo alle voci di struttura-gestione tipo "Chiave" , "Member" , "Filename" "Codifica" ecc.

    nel tuo caso avrai inserito una formattazione del campo un pò "farlocca"

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao eugenesis...scusa ma non ho capito..potresti spiegarmi un po piu nel dettaglio, "struttura gestione" cosa sarebbe???

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao, a me è capitato di avere delle celle colorate di rosso quando il valore viene calcolato mediante delle formule di excel nelle quali erano contenuti degli errori. Sistemata la formula la colorazione è tornata normale.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ciao didinero, e proprio cosi , tutte le celle che nell'exel hanno un valore che arriva da formule, diventano rosse nella tabella dll'ipart, e ne viene bloccata la modifica giustamente, ma non centra niente il fatto che ci siano errori, e solo un riferimento visivo che avvisa che il campo e comandato da una formula nel file di excel

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. autodesk sempre più in rosso
      Di ruggiuno nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 01-09-2016, 18: 56
    2. cartellino rosso collegamento bullonato
      Di ansyolitico nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-09-2014, 12: 33
    3. Linea annotazione/giallo-rosso
      Di bonf2 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-06-2014, 10: 28
    4. piano di riferimento cambia colore verde- rosso
      Di fedemito nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2011, 18: 31
    5. TORO ROSSO - La classe non è acqua
      Di UGoverALL nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 15: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti