Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Sempre peggio

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito Sempre peggio

    Questo 2008 mi sta facendo impazzire......
    Sto facendo la prima messa in tavola di un assieme.........la bollatura........se la faccio sul disegno normale, 30 secondi per richiamo, se uso il disegno autonomo la bollatura è veloce ma su una vista sezionata non c'è verso di fare i questi richiami.

    Avete qualche soluzione?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Cos'e' un "richiamo"??
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Si scusa, il richiamo è sempre la bollatura, in ufficio la chiamiamo così.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Allora, che ci metta 30 secondi c'e' qualcosa che non va. Hai messo l'ultimo SP?
    Te lo fa anche su una tavola appena fatta, magari con lo stesso assemblaggio (a volte le tavole s'imputtanano e diventa tutto lentissimo).
    Che non te la faccia su un disegno autonomo e' normale. Non ha i riferimenti dei pezzi solidi (equivale a una visualizzazione "quotabile"). Devi caricare il modello prima di fare certe operazioni (visualizzare/nascondere parti, bollature, operzioni riferite alle parti).
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Per i 30 secondi ho risolto, ho dovuto risolvere il peso leggero della messa in tavola.
    Per la faccenda del disegno autonomo, ora non ho tempo di provare, ma avevo caricato il modello e la bollatura non la faceva, spariva nel nulla.

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    MAI usare il peso leggero nelle tavole.
    Ti fa una tale marea di casini e malfunzionamenti (tipo quelli che hai segnalato) che anche l'helpdesk lo sconsiglia, a meno di assiemi monumentali (con 1000-1500 parti, nessun problema).
    Al massimo fai degli stati di visualizzazione nelle viste da usare per mostrare solo cio' che serve. Aiuta molto!

    Per le bollature, non e' che hai un livello nascosto attivo e vanno a finire li'?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    No i livelli non li uso, e comunque nelle viste non sezionate le mostra.

    Gli stati di visualizzazione come si fanno?
    Scusa la domanda forse banale ma uso SWX dalla versione 2001 e non sono mai andato a fondo di certi comandi.

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Nascondi o mostri alcuni particolari, poi vai in configurazioni e la espandi. A questo punto vedrai dei pallini blu con Stato di visualizzazione...etc. A questo punto, con clickDX puoi farne di nuovi o copiarli e modificarli. Attivando uno stato saranno mostrati i componenti visibili come avevi selezinato in precedenza.

    Guarda l'help. Ne vale la pena. Sono molto utili. Nella 2008 li puoi anche legare alle configuraizoni o meno. Occhio che la visualizzazione del property manager delle configurazioni a volte e' difettoso e occorre trascinare la barra superiore per farle comparire.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    OK grazie proverò.


  • Discussioni Simili

    1. bordi neri per sempre
      Di giuglioconiglio nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 18: 18
    2. Stampare sempre in A4
      Di szach nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 11: 36
    3. zoom sempre attivo
      Di incasinata nel forum Photoshop
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 17: 03
    4. La scrivania balla sempre.....
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 18: 02
    5. Per avere sempre l'ultima installata sempre l'ultima versione dei tuoi software
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 20: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti