Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Modifica componenti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks, Nx, Autocad

    Predefinito Modifica componenti

    E rieccomi con le mie domande stupide :-)

    Allora :
    sono in un assieme , voglio modificare un componente , seleziono il componente
    e scelgo 'assumi come parte visualizzata'. Faccio la mia modifica, torno nell'assieme
    (o in qualsiasi tavola di disegno che contenga la parte modificiata) e me la trovo
    sospesa, la devo riattivare andando a rimettere la 'v' rossa nel navigatore assiemi

    Si può evitare questo comportamento? ho provato a dare uno sguardo alle
    customer default, ma onestamente non mi è riusito individuare l'opzione giusta

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dottor_Scott Visualizza Messaggio
    E rieccomi con le mie domande stupide :-)

    Allora :
    sono in un assieme , voglio modificare un componente , seleziono il componente
    e scelgo 'assumi come parte visualizzata'. Faccio la mia modifica, torno nell'assieme
    (o in qualsiasi tavola di disegno che contenga la parte modificiata) e me la trovo
    sospesa, la devo riattivare andando a rimettere la 'v' rossa nel navigatore assiemi

    Si può evitare questo comportamento? ho provato a dare uno sguardo alle
    customer default, ma onestamente non mi è riusito individuare l'opzione giusta

    grazie
    Menu>preferences>assemblies>togli il flag da MANTAIN
    Ciao

  3. Il seguente utente ha ringraziato ceschi1959 per questo post

    ciciu (02-06-2016)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks, Nx, Autocad

    Predefinito

    ! perfetto grazie mille !

    Direi che questo programma lo conosci benissimo

  5. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    La risposta te l'hanno già data, ma volevo correggere i termini utilizzati. La parte non è sospesa ma attiva nel contesto dell'assieme. Un parte risulta sospesa con il comando 'suppress' e non la vedi e viene scaricata dalla memoria RAM, come se non ci fosse.
    Grazie...


  • Discussioni Simili

    1. GESTIONE ASSIEME, MODIFICA COMPONENTI, RINOMINA
      Di Conte91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-06-2015, 09: 46
    2. Modifica nomi componenti assieme
      Di LucaYQ50 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-06-2014, 16: 56
    3. Libreria del Progetto: modifica componenti
      Di mihawk nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 20: 40
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 18: 23
    5. modifica componenti della struttura
      Di diegus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 16: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti